Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2998 Вопросов
34 Подписчиков
2904 Вопросов
33 Подписчиков
2841 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Kate
|
16 сентября 2022 23:48
172
Просмотра
1
Ответ

Анальник без кожи, который любит обниматься и физический контакт. Такое возможно?

Мужчина типичный анальник. Спокойный, обстоятельный. Работящий. Работает на одной работе уже 10 лет. Не бизнесмен, и способностей к предпринимательству не наблюдается. Его раздражают кожные коллеги-мужчины. Считает их скользкими «*опализами», однолюб, верный, любит дачу и рыбалку. спокойный, не спешит, не мельтешит. За скидками как кожник не гонится, не копит ничего и не ищет выгоды. Хочет быть хорошим, правильным, любит похвалу. Никогда не торопится, любит порядок во всем. В целом типичный анальник. Никаких проявлений кожи у него не вижу, кроме двух. В стрессовой ситуации он не впадает в ступор, а умеет быстро среагировать. Отличная реакция за рулем. А ещё очень любит обниматься, физический контакт для него очень важен с любимой женщиной. Как котёнок ластится, обнимается, целует. Это ведь кожные проявления? Удивляет, что других свойств кожи у него нет.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 сентября 2022 16:20
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Kate!

Так бывает, когда у человека развиты оба вектора кожный и анальный, то он быстро переключается с одного вектора на другой, под влиянием тех или иных обстоятельств. Обнимать любит и анальник. Кожник он нежный, любит нежиться, ласкать, гладить. Быстро адаптируется к новым обстоятельствам. Все это говорит о хорошем развитии кожного вектора. А анальный обнимает крепко, основательно, чтобы было ощутимо. Понаблюдайте еще.

Еще вектора можно определять по ключевым словам. Подробности читайте в статье:
У кого что болит, тот о том и говорит. Как узнать человека по ключевым словам - www.yburlan.ru/biblioteka/u-kogo-chto-bolit-tot-o-tom-i-govorit-kak-uznat-cheloveka-po-kljuchevym-slovam

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология