Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3205 Вопросов
34 Подписчиков
3088 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Alex
|
08 января 2023 16:20
438
Просмотров
1
Ответ

Анально-кожно зрительная жена изменила из мести

Добрый день ,
Такой вопрос, я сам кожно звуковой со зрением, жена анально-кожно зрительная с упором на анальный вектор. Жена узнала про мою измены в первый год наших отношений и пообещала отомстить, что проговаривала не раз, и когда ребёнок подрос через 2,5 года, она изменила мне особо не скрывая, чтобы я мог это узнать, так как хотела чтобы я узнал. Сказала, что сделала бы это даже через 5 лет, что в ней это сидело, а раньше не могла это осуществить, хотя это противоречит ее природе и принципам по ее словам, да и за годы жизни , никогда ничего странного за ней ничего не было. Анальный вектор в ней очень развит. Вопрос , анальные женщины всегда мстят за измену изменой? Это нормально?
Жена по всем набором векторов весьма развитая, целостная, без истеричности, нервозности, и проч. С упором на развитый анальный вектор.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 января 2023 09:34
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Alex!

Женщина с анальным вектором может отомстить изменой за измену. Не всегда, но такое случается. Измена для нее - несправедливое отношение. Она же самая лучшая жена и мать, а вы так с ней.... Несправедливость вызывает обиду. Жить с чувством обиды невыносимо тяжело. Обида стопорит процесс жизни, съедает чувство радости. Месть - не самый лучший способ восстановить справедливость, но иногда люди не находят другого способа.

Если муж чувствует вину за свой поступок перед женой, то способен искупить ее, сделав что-то значимое и важное для жены. Если он ничего не делает, и тем более считает себя правым в том, что изменил, то женщине не остается ничего другого, чтобы снять с себя напряжение, отомстив.

Как она будет себя чувствовать после этого, известно только ей. Читайте статью «измена и месть – две стороны одного кошмара» - www.yburlan.ru/biblioteka/izmena-i-mest-dve-storony-odnogo-koshmara


Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология