Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2959 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Участник
|
06 июня 2022 10:02
184
Просмотра
1
Ответ

Анально-зрительный уретральник

Интересуют особенности такого сочетания векторов.Каков этот человек?Его доминирующий вектор? Как, хотя бы в общих чертах, он должен жить и реализовывать себя?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июня 2022 18:50
Елена Фишер
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Участник!
Уретральный вектор - доминантный, поэтому при наличии любого нижнего вектора в дополнение к уретральному - это всегда будет в первую очередь уретральный человек.
"Доминантный уретральный вектор дает максимально точное направление для реализации свойств анального, никогда не позволит последнему застрять в ступоре, обиде, собственном плохом опыте. Обладая естественной стремительностью и мгновенной реакцией, будучи природно направленным в будущее, уретрально- анальный человек при благоприятном развитии имеет в активе еще и хорошую память, серьезный багаж знаний и все остальное, что свойственно развитому анальному вектору." www.yburlan.ru/biblioteka/Komplementarnost-vektorov-Chetyre-kvarteli
В тему вопроса: www.yburlan.ru/biblioteka/tom-hardi-ya-odinakovo-vezhlivo-otnoshus-i-k-uborshchiku-i-k-prezidentu
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология