Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2545 Вопросов
33 Подписчиков
2427 Вопросов
33 Подписчиков
2353 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мубариз Orudjev
|
30 июля 2020 16:42
466
Просмотров
3
Ответа

Анально-зрительный звуковик

Не живу, а мучаюсь вот уже почти 50 лет. Вся жизнь в депрессии. Начался сахарный диабет. Можно ли меня спасти?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 августа 2020 15:29
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Психика - это то, что делает нас живыми, более того природа психики - это желания, силы и формы желаний, в психике, например, вообще нет такой формы как «не хочу». Она только хочет, но бывает не получает желаемого. Хотеть она продолжает до самого нашего конца. Поэтому проблема спасения, улучшения внутренних состояний, внутренних перемен, есть для любого возраста, то есть есть такой запрос, а значит есть возможность и есть обратная связь от природы на этот запрос.
И тем не менее есть такая штука как воспринимаемое нами отсутствие желаний, которую называют депрессией. Депрессией правда называют во языцех всякие длительное плохое, угрюмое, неприятное состояние, скуку, бесперспективность будущего. Но по факту - это все разные «присосавшиеся» в реальному значению слова дополнения.
Депрессия - это результат фрустрации очень конкретного желания и потребности в раскрытии и обретении смысла происходящего с нами процесса и феномена жизни. Это желание врождённое, есть у 5% людей примерно и называется звуковым вектором. Если оне не получает наполнение долгое время, то фрустрирует как и любое желание, и фрустрация в звуковом векторе - это депрессия.
Но все остальное депрессией не является. Почти 50 лет - это не возраст сегодня. Конечно за 50 лет можно устать порядочно от всего, но это можно и за 30, легко.

Но ситуация сегодня такова, что от депрессии можно избавиться, если вы внимательно и сосредоточенно проходите тренинг. Это происходит со всеми звуковиками, у кого не утрачена способность к восприятию информации на слух. А такое бывает редко, яркий пример такого - это при шизофрении.

Жизнь звуковика наполняется смыслом потому что на тренинге возникает эффект осознания нашего бессознательного, нашей психики. Возникает осознание бессознательного, вы научаетесь воспринимать бессознательное свое личное и бессознательное других людей. И это меняет ваше восприятие реальности, в прямом смысле. Потому что наше «Я» - это сознательная и чувственная форма жизни. Чувственное делится на эмоции и чувства, которые мы сознательно понимаем и воспринимаем, и огромную массу, которых мы вообще не осознаём и не воспринимаем. Бессознательное - это источник того, что делает нас живым и того, что формирует наши личностные свойства и качества, наши желания, потребности, наш «потолок» по жизни, нашу сексуальность, вообще все. Более того, бессознательное на самом деле коллективное, единое. Есть также феномен и механизм формирования индивидуального бессознательного, влияющего только на нашу индивидуальную жизнь, но это лишь определенный механизм, имеющий причину и следствие. Мы находимся в процессе эволюции восприятия реальности. Весь наш вид.
Хотите избавиться от депрессии, идите на тренинг.

Если окажется, что у вас никакая не депрессия, и вообще у вас нет никакого звукового вектора, то осознание своих векторов и их состояний, их свойств и уровня их развитости и реализации, даёт точно также эффект трансформации восприятия, но он не связан с осознанием смысла жизни, потому что раскрывается относительно иных векторов, иных психических желаний, их видовых ролей и необходимых видов удовлетворения и реализации. Начните со статей ниже, и вообще прочитайте про все восемь векторов также.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

svp-wiki.ru/wiki/Kollektivnoye_bessoznateljnoye

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov
Ответ 2
 
01 августа 2020 19:59
Мубариз Orudjev
групповой тренинг - это не лучшее средство. Мне нужно поговорить лично.
Ответ 3
 
13 августа 2020 19:32
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
если после полного тренинга у вас останется в этом необходимость, вы можете написать еще раз...
но у большинства людей она отпадает..
Ваш ответ на вопрос:
3 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 21660 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология