Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
22 апреля 2024 11:10
302
Просмотра
1
Ответ

Как оправдать маму всем сердцем?

Тренинг вскрыл детские травмы и обиды на маму, и я зависла в этом состоянии. Умом всё понимаю, могу оправдать маму на уровне ума, но оправдать всем сердцем не получается. Очень страдаю от этого состояния. Понимаю, что у меня есть задержки психо-сексуального развития и моя психика не может с детской стать взрослой. Как же оправдать маму всем сердцем?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 апреля 2024 02:57
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Оправдание мамы всем сердцем это не что-то, что необходимо пытаться форсировать как-то изо всех сил. Это скорее то, что становиться следствием изменения восприятия, приходящего от способности воспринимать, наблюдать психику других людей. Чем в большей степени человек понимает и продвигается к осознанию бессознательной природы и устройства восьми векторов, тем в большей степени он способен к оправданию других людей, включая своих ближайших родственников, и даже мать.

Понимать причины своих проблем и мотивацию тех кто поспособствовал их появлению это хорошее начало. Но понимание и осознание - разные вещи. Осознание гораздо глубже и вынуждает человека менять свое поведение, то как он взаимодействует с людьми и на что тратит свои силы в жизни.

Для осознания нужно основательное погружение в материал тренинга , всех восьми векторов.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология