Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
38 Подписчиков
2366 Вопросов
33 Подписчиков
2269 Вопросов
33 Подписчиков
2185 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Саша
|
12 февраля 2020 17:17
248
Просмотров
1
Ответ

Девушка бросила

10 месяцев депрессия после расставания очень плохо
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 февраля 2020 19:27
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Саша, здравствуйте.

Подскажите, сколько вам лет?

Первый плохой опыт отношений может оставить серьезный отпечаток на людях с анальным вектором: www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor Посмотрите базовое описание психических особенностей, которые он дает людям.

От природы это самые верные и преданные партнеры. Такие люди имеют потенциал феноменальной памяти, они помнят и ценят детали событий из прошлого. Склонны анализировать происходящее и обобщать личный опыт. Нередко, им кажется, что если что-то произошло с ними один раз, то это будет повторяться и в будущем. Например, если бросила девушка, то и следующие отношения окажутся непременно неудачными.

Более того, ценность того, что было раньше у таких людей априори выше. И даже мысли о новых отношений неминуемо приводят к сравнению с предыдущими, где прошлая девушка может восприниматься как заведомо лучший вариант.

Если разобраться в психических механизмах и том откуда появляются те или иные мысли, реакции на события, желания, можно выйти даже из тупиковых состояний.

Если вам есть 18, то вы можете самостоятельно пройти тренинг. Уже скоро у нас начнется цикл бесплатных лекций (www.yburlan.ru/besplatnye-treningi) в которых Юрий Ильич расскажет о разнице в восприятии людей с кожным и анальным векторами. Попробуйте начать с этих занятий. На них вы сможете лучше узнать и себя, и окружающих людей - ваших родителей, девушку и друзей.

Бывает люди со зрительным вектором (www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor) страдают эмоциональной зависимостью. Разрыв эмоциональных связей воспринимается болезненно всеми люди. Но мы так устроены, что со временем это проходит.
Справляться со своими негативными переживаниями выходить из них - это нормальна,. Иногда это происходит само собой. Иногда людям нужна помощь.

Посмотрите материал: Что делать, если не можешь отпустить прошлое www.yburlan.ru/biblioteka/jemocionalnaja-zavisimost-chto-delat-esli-ne-mozhesh-otpustit-proshloe
Он может быть вам интересен.
Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 38397 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология