Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Карим Килыбаев
|
03 ноября 2022 22:06
131
Просмотр
1
Ответ

Если у уретрального звуковика есть другие вектора, они могут присутствовать в его звуковой фазе?

Я думаю что я уретральный звуковик(7-ми векторный полиморф без обоняния), но у меня есть сомнения и диссонансы.
Если у уретрального звуковика есть другие вектора, они могут присутствовать в его звуковой фазе? И в каких случаях чистый звук а когда смешения, и уретрально-звуковой полиморф длительнее на земле, ведь у него больший объем желаний, если он не успевает насытить все вектора и переключается в звук они будут взаимодействовать со звуком или будут ждать когда проголодается уретра?
В 90% времени пребывания в звуке присутствуют другие вектора. Я сексуально возбуждаюсь, но в основном это опустошающее чувство после того как снимаю напряжение, после этого чувство как будто где-то в груди в душе черная дыра начинает по новой всасывать и искажать, преломлять что-то внутри, будто я плотью осквернил творца или космос. Могу воображать вполне реалистично и красочно некоторые моменты жизни или сюжеты, это участвуют анальность и зрение. В звуке иногда появляются красочные и вполне отчетливые сны, что указывает на присутствие зрения. Я наслаждаюсь едой, или же могу себя хорошо чувствовать и желать еду, особенно после долгой и концентрированной работы. Чистый звук очень редко случается… В нем у меня появляются идеи или поэзия. В последнее время я планировал, предчувствовал и предвидел звуковые и уретральные фазы, продумывал что буду делать в них, но недавно случилось событие которое вывело меня из около стабильного состояния переключения. Обычно фазы длятся от 5 дней до 1,5 месяцев, самое частое 2 недели. Рекорд переключения из звука был 3 дня. Сейчас уже неделю меня звук как болото, медленно засасывает. Лекции, форумы, поэзия, концентрация на других КВЖ безуспешно, как хлебный мякиш о потолок. Интересный момент, в стрессовой ситуации я переключаюсь на уретру, будто зверя пробудили его подожженным хвостом, все чувства обостряются мгновенно, мозг не думая делает идеальный ход, взлет во всем земном, впереди планеты всей. А когда ухожу в звук… такое чувство
Смерть настала так внезапно
Я осмыслил только «ХА…»
И проснувшись на закате
Осознал…
Во все тяжкие меня…
Мое мнение о том, возможно-ли участие других векторов у уретрального звуковика в звуке, да
В доказательство вам пара строк из статей, часто слышимые на форумах утверждения и наблюдения за такими людьми
Из статьи о Сальвадоре Дали «Похоже, что у него напрочь отсутствовал интерес к «братьям нашим меньшим», и художник через звуковое восприятие мира скорее был склонен изображать на своих полотнах их разлагающиеся трупы, чем живую целостность, и экспериментировать с лебедями, привязывая к ним взрывчатку. Такие откровения можно встретить в тексте «Дневника одного гения». Здесь не обошлось без анального садизма в сочетании с любопытством, что там внутри.»
Часто в постах о уретральных-звуковиках говорится, что если они имеют анальный вектор как Джек Лондон, Людмила Улицкая, Эрнест Хемингуэй, Антуан Экзюпери могут стать писателями, нет писателя без анальности и звука, гипотеза: звуком они придумывали гениальную мысль, выражение, слово бьющее в душу сбивая с ног, а анально-звуковой связкой писали…
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 ноября 2022 10:27
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Карим!

Сомнения - это хорошо, они помогают лучше разобраться с ситуацией, взвесить все за и против и сделать правильные выводы. А диссонанс, говорит о том, что не все ясно до конца, где-то произошла путаница, восприятие искажено, и надо разбираться, в чем именно.

Первое и самое важное, что необходимо помнить - это то, что уретра и звук - доминантные вектора. Они являются основными, ведущими и не сливаются между собой никогда. Уретральный звуковик, как вы пишете "на земле" - это всегда уретральник, все другие вектора, если они есть, лишь дополняют общую картину, но никогда ни указ уретре и звуку.

Вы пишите: "Я сексуально возбуждаюсь, но в основном это опустошающее чувство после того как снимаю напряжение, после этого чувство как будто где-то в груди в душе черная дыра начинает по новой всасывать и искажать, преломлять что-то внутри, будто я плотью осквернил творца или космос".
Это состояние может быть у человека, имеющего любые нижние векторы, помимо уретры и говорит лишь о плохих звуковых состояниях, депрессии, например.

Далее вы пишите: "Чистый звук очень редко случается… В нем у меня появляются идеи или поэзия". Как редко случается чистый звук? Вы замечали, после чего вас "выбрасывает" в звук, это какое-то событие? И как вы ощущаете, чистый звук или не чистый? Идеи и рифма появляются в голове и у кожных звуковиков. Почему вы решили, что это именно уретра со звуком?

Далее: "В стрессовой ситуации я переключаюсь на уретру, будто зверя пробудили его подожженным хвостом, все чувства обостряются мгновенно, мозг не думая делает идеальный ход, взлет во всем земном, впереди планеты всей". Это предложение крайне абстрактно написано. Что именно является стрессовой ситуацией? Какой идеальный ход вы делаете? "Взлет в земном" - это о чем?

И в завершении: "Часто в постах о уретральных-звуковиках говорится, что если они имеют анальный вектор как Джек Лондон, Людмила Улицкая, Эрнест Хемингуэй, Антуан Экзюпери могут стать писателями, нет писателя без анальности и звука, гипотеза: звуком они придумывали гениальную мысль, выражение, слово бьющее в душу сбивая с ног, а анально-звуковой связкой писали…".

Нет писателя без анальности и звука, но уретра со звуком делает из этих людей гениальных писателей. А у Людмилы Улицкой есть еще и обонятельный вектор.

Главной характерной особенностью уретрально-звуковой связки является суицидальный комплекс, www.yburlan.ru/biblioteka/uretralno-zvukovoi-suitsidalnyi-kompleks
которым страдают все обладатели такого сочетания. И Джек Лондон и Хемингуэй покончили собой. Экзюпери страдал от депрессий и погиб в бою.




Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология