Напоминание о лекции
Напомнить вам о следующей бесплатной лекции?
 

Уретрально-звуковой суицидальный комплекс

Любые идеи о социальных преобразованиях рождаются в звуке, а двигает их в будущее уретра. Поэтому уретрально-звуковые люди на пике своего развития меняют мир, последние две тысячи лет — это пророки, гениальные общественные деятели...

Фрагмент конспекта лекции Второго Уровня по теме «Уретрально-звуковое сочетание векторов»:

Ярче всего желание жить выражено в уретральном векторе — как либидо, как клокочущая жизнь. Нежелание к жизни больше всего проявлено в звуковом векторе как ощущение иллюзорности и никчемности физической жизни. Вся сексуальность в уретральном и асексуальность в звуковом — как божий дар и яичница. Это наиболее удаленные состояния друг от друга.

Человек не способен находиться в этих двух состояниях одновременно. Они настолько доминантные, яркие, что человек не может разбавить их внутри себя. Это единственные два вектора, которые не смешиваются никогда. Другие вектора смешиваются, и чем более человек развит, тем быстрее он способен переключаться с одного вектора на другой. В уретре и звуке такого нет.

Любые идеи о социальных преобразованиях рождаются в звуке, а двигает их в будущее уретра. Поэтому уретрально-звуковые люди на пике своего развития меняют мир, последние две тысячи лет — это пророки, гениальные общественные деятели и т. п. Если эти две доминантные природы в одном человеке реализуют себя, то всегда по-крупному. А в прежние времена — особо по-крупному.

Система идет на ускорение и усложнение. Поэтому чем дальше в прошлое, тем больше разделение в этой умственной и психической иерархии. Чем ближе к настоящему, тем больше эти иерархии сокращаются. Поэтому уже в не очень далеком прошлом, например, уретральные звуковики стали не пророками, а всего лишь поэтами, но поэтами гениальными, властителями дум.

Уретральный звуковик, как правило, не ранжирован. Это вождь, но вождь не животной стаи, а идеи. Уретральные звуковики не очень состоятельны в уретре. Одно дело продвигать стаю, и совсем другое — идею, это уже не стая, это ученики.

Звук — это слово. Слово — это мы, звуковики, как особая способность воспринимать ритм, тончайшие вибрации, колебания. Точно определять эти колебания и выражать их наружу. Поэт сначала складывает внутренний ритм, а потом на этот ритм накладываются слова. Звуковик чувствует, что за словом стоит сокрытое, поэтому нацелен на него, создает слово.

В сочетаниях с другими векторами звук не способен на такое раскрытие: слишком сильное влечение не дает такой чистоты колебания — либидо мешает. Поэтому у кожных звуковиков бОльшая чистота слова, чем у анальных. А верх чистоты слова — в звуке на базе уретры. Это чистый звук, свободный полет волны — не два в одном, а либо одно, либо другое.

Самые яркие звуковики — уретральные. Самые яркие уретральники — со звуком. Потому что чистый уретральник всегда такой, а уретра со звуком гиперкомпенсирует все, что не добрала в звуковом состоянии. Когда уретральный звуковик выходит в звук, то создает, например, самую чистую музыку, как Моцарт, или самый чистый ритм слова, как Пушкин. Когда выходит в уретру, это самый отъявленный гуляка — в ресторанах, с женщинами, с вечными драками, потому что не ранжирован.

Любой нормальный человек выходит наружу либо нет, способен наполниться, реализуя себя снаружи. Уретра со звуком наполняется сразу в бесконечность либо не наполняется совсем. Когда наполняется — это поэзия Цветаевой, когда попадает в пустоту нереализации — суицид Цветаевой.

Уретра горит до конца жизни, активна до самого конца. Звуковой вектор способен быть мыслительно активным до конца жизни — тело уже дряхлое, слабое, а мысль кристально ясная. Необъятный потенциал в уретрально-звуковом сочетании.

Такой человек должен постоянно находиться в наполнении, любой фрагмент ненаполненности может привести к суициду. В уретре со звуком нет ценности жизни. В чистом звуке — только абстрактная идея, ради которой легко можно пожертвовать как своим телом, так и чужими. В чистой уретре — приоритет целого над частным как приоритет жизни стаи над жизнью своей.

Когда уретральный звуковик наполняет свои нехватки в уретре, то входит в состояние равновесия. Далее следует выброс в звук, который всегда выглядит странно: только что ели, пили, гуляли, строили грандиозные планы, а через пять минут сел с амимичным лицом, не воспринимая происходящее снаружи вообще.

Если звук в этот момент находится в ненаполненном состоянии, то из бури жизни такой человек разом оказывается в оглушительной темноте и пустоте бессмысленности. Именно в этом состоянии и совершают суицид. Если звук в хорошем состоянии, то при переходе в него уретральный звуковик погружается в нехватку, которую способен вынести наружу словом, творчеством, гениальной мыслью.

Если переходы из уретры в звук начинают происходить чаще, а уретральная фаза укорачивается и становится совсем гипоманиакальной, это уже сигнал близкого суицида.

Уретральный звуковик должен приобрести навык и умение реализовывать свой звук. Звук в первую очередь. Должен приобрести навык и умение выражать себя через звук. В дальнейшем у него самого будет складываться это в голове, и он научится выражать себя наружу слаженно. Без этого умения у него сформируется суицидальный комплекс…

Продолжение конспекта на форуме:
https://www.yburlan.ru/forum/obsuzhdenie-zanjatij-vtorogo-urovnja-gruppa-1618-275.html#p46866
Записал Булат Галиханов. 4 августа 2013 года

Объемное понимание этой и других тем складывается на полном устном тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Корректор: Наталья Коновалова

Автор публикации:
Статья написана по материалам тренинга Системно-векторной психологии
Уже идут 32601 человек

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

21 октября

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

Уже идут 32601 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
21 октября

Состоится Бесплатный тренинг по психологии

Уже идут 32601человек

До начала тренинга осталось:

Комментарии 1 Отправить комментарий
Светлана Белых 1 17 ноября 2014 в 22:11

Какое мощное сочетание....