Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2979 Вопросов
34 Подписчиков
2881 Вопросов
33 Подписчиков
2829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Svetlana
|
28 октября 2019 09:24
577
Просмотров
1
Ответ

Этапы сосредоточения в звуке. Нереализация свойств и стресс в векторе

Здравствуйте. Хотела спросить, как можно научиться постепенно сосредотачиваться снаружи в звуке, дифференцировать смыслы? Если в зрении, то понятно, что человек-эгоцентрик жалеет себя, как ему плохо, какой он несчастный, но переключаясь на окр. мир начинает жалеть и сострадать животным, рыбкам, но даже, например одинокая женщина с собачкой-это не порог развития зрительного вектора. Ему нужно чувствовать эмоц связь с людьми -это уже более сильное наполнение зрительника. Масштаб наполнения- вселенская любовь к людям, к миру, к жизни. Становится ясным, что и у ребенка -зрительника нужно направлять желание таким способом постепено: водить в театры, читать книги на сострадания героям, ему нужно иметь эмоц связь с родителями, иметь много друзей, общаться. Непонятно про звуковой вектор, этапы сосредоточения, есть ли они, как формировать сосредоточение у ребенка. В чем отличие нереализации свойств вектора от стресса в звуке. Нереализация -это, когда ребенка в детстве ненаправили ( например, у него была способность к физике, иностранным языкам, то он так не стал реализовывать свой талант в общество). А стресс в звуке- это громкие звуки, ругань.. А дефицит общения с людьми, или когда человек интеллектуально не наполняется, мысли есть, но они не направлены вовне. Но стресс может быть временным. Можно ли пройти все этапы сосредоточения в звуке, если в детстве они не были пройдены.И как справиться с ощущением в звуке, что уже все познал, испробовал, хочется состояния обновления, измененного состояния сознания, чувствовать и познавать заново ( как ребенок, который впервые учится ходить, читает книгу про Курочку Рябу, учит буквы и т.д.) Появляется какое-то познавательное истощение в звуке, как будто ничего нового нет. Я научилась определять кожу и вижу анальность, вижу зрительников, но что дальше, я вслушиваюсь в разговоры людей, пытаюсь понять их нехватки, но какой следующий этап?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 октября 2019 22:07
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Светлана, здравствуйте.

Возможность отличать людей по векторам - это инструмент. А главное - это и есть изменение восприятия реальности. Именно это происходит на тренинге Первого уровня. Раскрываются поведенческие нормы и весь диапазон психических проявлений. А вместе с этим меняются желания и реакции.

Если говорить о реализации, то она может быть только у взрослого. И для звуковика - это построение духовных связей. www.yburlan.ru/biblioteka/realizacija-zvukovogo-vektora-po-obe-storony-barabannoj-pereponki.
Это дает самое большое наполнение звуковым желаниям сегодня.

Вы же читали наши результаты (www.yburlan.ru/results/)? Они все посвящены взаимодействию с другими людьми. Мы живем среди других людей. И наши связи с ними определяют все. Не обязательно быть в одной ногой на подоконнике, чтобы начать учиться жить среди людей. И получать от жизни удовольствие каждый день.
Дальше только раскрытие единственности вида, наших связей с другими людьми и механизмов по которым мы все существуем. Это и есть самый большой звуковой запрос.

Приходите на тренинг и получите свой результат.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология