Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3221 Вопросов
35 Подписчиков
3183 Вопросов
34 Подписчиков
3064 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
О.
|
11 мая 2023 16:47
217
Просмотров
1
Ответ

Физические нагрузки для анального звуковика БЕЗ кожи

В силу отсутствия кожи, у меня нет природной тяги к физической активности, но если смотреть объективно, то физические нагрузки полезны всем людям вне зависимости от векторов, желание к спорту у меня основано не на самом процессе как у кожников, а на зрении, желании получить внешний результат, здоровый и молодой внешний облик.

Сам я опираясь на советы одного хорошего знакомого решил составить программу тренировок, которая не требует гибкости, но при этом положительно должна влиять на тело:

Понедельник - приседания и пресс.

Среда - отжимания.

Пятница - тоже самое что и в понедельник, и т. д.

Так же я интересовался в прошлом вопросе восточной практикой цигун, которую тоже думаю внедрить, и подходит или она всем или только для кожников?

В общем, я хотел узнать какие тренировки для здоровья и поддержания себя в хорошей форме хорошо подходят анальному человеку без кожи? Где-то читал что для анальника подходит плавание, но мне интересно узнать больше по поводу упражнений которые подойдут АЗЗ, особенно личный опыт занятий от людей с анальностью без кожи очень хочется услышать.

Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 мая 2023 09:37
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте!

Вектор - это желание, интерес и возможности физические и психические для осуществления желаемого. Поэтому каждый выбирает для себя питание, физические упражнения, время для сна и отдыха и сферу деятельности. На тренинге говорится о тенденциях, в том числе о том, что спорт - это кожа. Людям с другими векторами занятия спортом не интересны, но это не значит, что заниматься не нужно. У людей с анальным вектором от природы слабые ноги, не в смысле, что они не крепкие или не выносливые, а в том смысле, что такой человек не приспособлен к дальним пешим походам и тем более бегу. Зато у них крепкие руки. Поэтому такие люди выбирают греблю, плавание, бокс, единоборства.

Цигун, йога - это оздоровительные практики, ими могут заниматься все, независимо от векторов. Просто кожнику не интересна статика, им важна динамика, движение, скорость и соревнование.

Системно-векторная психология говорит о психологической составляющей. А что нужно телу, каждый выбирает для себя сам, на основе системных знаний и личного опыта. Пока не попробуешь, не узнаешь. Может быть вам со зрительным вектором захочется ходить в тренажерный зал, где с большие зеркала во всю стену, чтобы наблюдать за собой и любоваться)

Надеюсь, что вам удастся самостоятельно разобраться, что для вас лучше всего подходит, если вы проходили тренинг. Если не проходили, то сейчас еще идет до набор в новую группу.

Присоединяйтесь www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Эти статьи могут вас заинтересовать:
Качать мышцы или умереть? О жертвах бигорексии www.yburlan.ru/biblioteka/kachat-myshtsy-ili-umeret-o-zhertvakh-bigoreksii
Правильно сбросить лишний вес www.yburlan.ru/biblioteka/pravilno-sbrosit-lishnij-ves-chto-eto-znachit
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-sbrosit-lishnij-ves

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология