Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2819 Вопросов
34 Подписчиков
2690 Вопросов
33 Подписчиков
2676 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Инна
|
26 июля 2021 04:41
306
Просмотров
2
Ответа

Хочу уезжать постоянно, одиночество сводит с ума..

Чувство пустоты и одиночества, при наличие супруга вместе 24 года и 2 е взрослых детей, мне 41..два переезда за год..и опять хочу уехать, ничего не радует, хотя живу после холодной Москвы и Польши в Панаме, солнце, океан..всё как я и хотела.. Но радости и счастья нет!!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 июля 2021 22:00
Лариса Левицкая
Инна, здравствуйте! сегодня и в ближайшие дни проходят бесплатные занятия по системно-векторной психологии, пройдите по ссылке www.yburlan.ru/live послушайте занятия. У вас скрытый, быть может и от вас самой вопрос: в чем смысл, в чем смысл всего того, что со мной происходит, где я, кто я, зачем все это, за что все это, где и как найти то место, те условия, когда я буду ощущать себя наполненной, довольной и буду ощущать радость, не ненависть. Как найти желаемое, энергию внутри себя, без смены внешних факторов, без обвинения людей вокруг и без чувства вины за это. Почитайте статьи о звуковом векторе www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
Послушайте людей, которые рассказывают о своих тяжелых состояниях и как выздоровели, вышли из депрессии, осознав устройство своей психики www.yburlan.ru/results/

Отлично, что Вы задали вопрос, что ищете выход из состояний, хотите разобраться с природной своей психикой. Желаете выбраться из тяжелых состояний, когда мир кажется иллюзорным и все время втягивает самого себя в одну глубокую точку. Мы Вас ждем на тренинге, вы можете уточнить, если у вас возникнут технические вопросы по входу на занятия.
Удачи!
Ответ 2
 
27 июля 2021 01:13
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Чем вы занимаетесь по жизни ? Вы работаете? Чувство пустоты и одиночества как внутренние ощущения не всегда у всех проявляются одинаково и имеют одинаковые причины.

Одиночество, в принципе, можно разрешить, занимаясь чем-то полезным, контактируя и взаимодействуя при этом с людьми. И постоянная работа для многих - один из основных источников общения с людьми и получения удовлетворенности от жизни, на которое люди кладут по 8-10 часов времени каждый день. Но это при случае если работа эта интересна, она стимулирует человека, удаётся на этой работе ощущать свою состоятельность, ценность, пользу, значимость итп. Для разных людей, с разными типами психики (разными векторами) их потребность в реализации проявляется по разному, у людей разные врожденные потребности, разные способности, разное восприятие мира. Как дополнение к работе и семье можно находиться во взаимодействии с людьми, занимаясь разного рода волонстерством, например.

В условиях пандемии это проблема, и работа в том числе часто тоже удаленная, но ситуация сейчас начинает меняться благодаря вакцинации населения. В Панаме я так понимая вакцинация тоже набирает обороты.

Бывает у людей есть проблема с общением на иностранном языке. Вам удаётся общаться на испанском?

Может быть так, что ощущение одиночества просачивается и при общении с другими людьми, или это правильнее было бы назвать, отсутствием близости с другими людьми, нередко такое случается без всякого иностранного языка. Человек не может строить близкие отношения с другими людьми. Это является особенно тяжелым если речь о человеке со зрительным вектором. Для человека со зрительным вектором строить эмоциональные связи с другими людьми - это единственный способен не страдать от непроизвольных и неконтролируемых страхов и тревог, и вообще это залог эмоционального здоровья. Но немало людей справляются с этим плохо, нередко именно из-за страхов в зрительном векторе.

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/kak-vytolknut-strah-naruzhu

Бывает, что одиночество вызвано тем, что человек крайне эгоцентричен и сконцентрирован на себе, заносчив, и мало по факту заинтересован в жизни и происходящим с другими людьми, поэтому с такими людьми очень многим будет неприятно общаться. Такое происходит у людей со звуковым вектором.
Вообще у людей со звуковым вектором часто возникает глубокое чувство пустоты, которое по сути начинает перекликаться с ощущением отсутствия смысла жизни, что ведёт к снижению желания заниматься и делать что-либо, потому что «А зачем? Какой смысл? Все равно помирать через 60 лет».

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/vnutrennee-sostoyanie

Осознание своих векторов, степени их развитости и реализации очень помогает в точности понять причины любой психологической проблем и смочь ее решить.
Вектора относятся к бессознательной части нашей человеческой природы, их осознание меняет восприятие реальности у человека.

Как вы сами понимаете причину вашего одиночества? Опишите. И можно будет продолжить обсуждать вопрос здесь же.

www.yburlan.ru/biblioteka/odinochestvo-v-brake-dlinoju-v-zhizn

www.yburlan.ru/biblioteka/odinochestvo-v-brake-dlinoju-v-zhizn


www.yburlan.ru/biblioteka/odinochestvo-i-pustota-chto-stoit-za-moej-uskolzajushhej-zhiznju

Приходите слушать цикл бесплатных онлайн видео-лекций, который пройдёт 26, 27 и 28 июля в 22:00 по московскому времени.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология