Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1988 Вопросов
33 Подписчиков
1888 Вопросов
33 Подписчиков
1882 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анна
|
12 февраля 2019 01:28
105
Просмотров
1
Ответ

Как избавиться от эмоциональной зависимости

Делаешь всё для человека,а он не ценит,влюблена в него ,а ему плевать и нравится когда ты страдаешь
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 февраля 2019 07:53
Ольга Серебренникова
 
Прошел тренинг
 
Преподаватель, педагог-психолог
Здравствуйте, Анна.

Эмоциональная зависимость не такое уж безобидное чувство. По уровню страданий в критических случаях ЭЗ встаёт на одну ступень с алкогольно-наркотической зависимостью.

Проблема в следующем: мы не знаем собственной психики и подменяем Любовь зависимостью от любви. Представители зрительного вектора испытывают врожденную сильную эмоцию, это эмоция страха. Страх должен трансформироваться в любовь к людям, в сопереживание, это в идеале, но когда происходят задержки психо-сексуального развития или попросту взрослый человек не реализует свои природные качества, он способен полниться страхами.
Когда зрительная женщина начинает отношения, она ищет защиты и избавления от страхов у мужчины бессознательно. И всё бы хорошо, но эмоциональная амплитуда и чувственный потенциал зрительного человека огромен, при неправильном использовании этого психического объёма, женщина концентрируется на одном мужчине, становится зависима от него, боится его потерять, так как он частично избавляет её от страхов. Это куцее удовольствие и когда это осознаёшь, понимаешь, что это не любовь, а требования любви для себя, желание избавиться от страхов.
Чтобы начать избавляться от любовной зависимости, надо понимать как. Об этом говориться на полном тренинге www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Наслаждение от страданий женщины может испытывать мужчина с анальным вектором, находясь в состоянии социальной и сексуальной фрустрации. С женщиной они таким образом создают бессознательный сговор, мужчина садистирует, а женщина (чаще всего с кожно-зрительной связкой векторов), подвергающаяся в детстве наказаниям и оскорблениям иначе не может строить взаимоотношения и ищет себе в пару именно такого человека. Об этом очень подробно говорится уже на бесплатных вводных лекциях, они начинаются в этот четверг, 14 февраля www.yburlan.ru/nashi-treningi/besplatnye-lektsii

Анна, системно-векторная психология объясняет как быть счастливыми в парных отношениях, учит понимать любимого человека как самого себя, устраняя барьеры, мешающие двум людям. Приходите!
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 413 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология