Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2835 Вопросов
34 Подписчиков
2708 Вопросов
33 Подписчиков
2690 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
анна фролова ( Асапова)
|
14 октября 2021 14:34
147
Просмотров
2
Ответа

Как определить норму развития вектора?

Для себя из тренинга я вынесла, что уровень развития векторов определяется из критерия нормы развития всех этих векторов. Но как точно определить эти нормы? Если ты не знаешь нормы, то и уровень правильно не определишь. Для меня столько непонятного в этой системе, и по-моему хоть 10 раз пройди тренинг, всё равно до конца не уяснишь все нюансы.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 октября 2021 20:24
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Норма каждого вектора - это то, что детально разбирается на тренинге, про каждый из векторов. Нужно внимательно слушать тренинг и писать для себя конспект постоянно. Системно-векторная психология - это не просто какой-то тренинг, который в одно ухо зашёл в другое вышел, и нормально.
Тренинг проходить нужно очень внимательно и сосредоточенно. То есть - тренинг, который идёт по 10 часов за занятие - это как настоящий, интенсивный рабочий день, и на тренинг нужно идти именно как на работу.

Вектора - это психика, бессознательное, это то, что нужно изучать, научаться определять. По-хорошему, если у человека действительно есть интерес глубоко разобраться в том, что такое психика, то тренинг проходить нужно много раз. Это объемная, плотная информация. К тому же, по прошествии времени, у человека наблюдающего вектора других людей, возникают новые вопросы, возникает новый слой непонимания. Появляется желание понимать больше, глубже. И человек идёт на тренинг снова.
Ответ 2
 
14 октября 2021 21:25
анна фролова ( Асапова)
Спасибо, Юрий. Как всегда, понятно и доходчиво объяснили.
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 4541 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология