Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2872 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия
|
21 ноября 2022 15:33
182
Просмотра
1
Ответ

Как проявляется сценарий на неудачу у женщины с битой кожей, неразвитым зрением?

Отношения не длятся больше одного года. Либо я ухожу первая, либо меня бросают. В ожидании любимого человека именно моего…. Подсознательно сама разрушая их, обиды, скандалы, истерики. Сейчас партнер со звуковым вектором. В процессе недопонимания просто молчит, а если и получается начать разговор, обвиняет меня в эгоизме. Звук наполняет только игровыми компьютерными играми, погружен в себя. Эмоциональной связи нет, так как если поделиться с ним, начинает обижаться или критиковать. Мне не дает покоя его измена в прошлом (расставались на долгое время, снова решили вместе быть). Не могу ему довериться. Мешает прошлый опыт. Я стала задумываться над сценарием неудачных парных отношений. Под одной крышей психологически тяжело находится в процессе молчания. У меня есть страх одиночества .Буду благодарна за ответ.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 ноября 2022 10:05
Юлия Шилкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Анастасия.

Часто бывает, когда женщина верит в то, что где-то есть тот самый человек, который будет делать ее счастливой. Это происходит по причине восприятия через свои психические свойства. По этой причине даже уже будучи в отношениях включается режим ожидания, когда же партнер будет вести себя так, как я от него ожидаю. И все проявления партнера, которые естесственным образом возникают, вызывают обиду, потому что ожидаю я от него то, что приятно для меня, а он себя так не ведет. Потому что у него могут быть совсем другие природные свойства.
Того самого или второй половинки не существует, иначе человеческий вид бы вымер. Есть понятие влечения. Отношения у Вас есть, есть влечение, и то, что Вы хотите их улучшить, говорит о том, что Вам они не безразличны. А значит всего можно добиться, раскрывая в своем партнере его свойства и понимая его.
Плохой опыт – это всегда камень на душе и препятствие для достижения желаемого. Тренинг также с этим работает.
О застревании в прошлом Вы можете больше узнать здесь:
www.yburlan.ru/biblioteka/zastrevanie-v-proshlom-otkaz-ot-budushchego

Вы написали о том, что партнер со звуковым вектором. Вы уже проходите тренинг? Определяете вектора?
Если да, то Вы на правильном пути, и со временем Вы получите свой результат. Необходимо сосредотачиваться на других людях.
Работа на форуме также важна. Написание конспектов запускает мыслительный процесс, и информация, полученная на тренинге, лучше складывается. Это также ускоряет получение результатов.
Здесь Вы можете ознакомиться с результатами женщин, которые делятся своими откровениями в теме парных отношений тем, как изменилась их жизнь после тренинга:

www.yburlan.ru/results/review29776
www.yburlan.ru/results/review27711
www.yburlan.ru/results/review29778

Ждем Вас на занятиях.
Ваш ответ на вопрос:
19 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 30065 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология