Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2936 Вопросов
34 Подписчиков
2840 Вопросов
33 Подписчиков
2801 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна
|
06 мая 2022 08:29
159
Просмотров
2
Ответа

Как справиться с кожным заболеванием?

С подросткового возраста началось кожное заболевание. Два года назад поняла, что оно более или менее контролируется сном вовремя. С 21.00 до 1.00. Плюс ещё нужно не пере ерзать и не перегреваться, не стрессовать, не есть простых углеводов, не ходить в бассейн, не делать дыхательную гимнастику и физичнские нагрузки.Оказалось, что засыпать в 21.00 ещё сложнее, чем рано вставать ))).
После 1 и 2 занятия я обнаружила новые высыпания на коже. Расстройству нет предела. Как так? Очень хочу исцелиться. Поделитесь, пожалуйста, есть ли такой опыт у кого-то? Что в тренинге обострялась кожа, а потом всё ушло. Сильно подозреваю у себя звуковой вектор, точно кожный и анальный.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
06 мая 2022 16:06
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Татьяна, здравствуйте!

Рады, что Вы на тренинге.
Вы приводите очень интересное описание, как контролируете кожное заболевание.
Не делать этого и не делать того, попытка организовать режим сна, сам по себе факт "контроля" заболевания - прямо слышится голос Юрия Ильича, когда он показывает кожную маму, которая пытается реализовать свои кожные свойства, избыточно ограничивая и контролируя ребенка, используя только "нет-нет-нет", то есть запрещая абсолютно все, потому что разрешить хоть что-то для нее в определенных состояниях кожного вектора просто невыполнимо.
Помните эти моменты тренинга и бесплатных занятий? )

Системно представляется вполне логичным, что происходит некоторое улучшение для кожного заболевания, когда таким образом организуется жизнь, пусть даже только вокруг него самого. Через организацию и ограничения, установление распорядка кожные свойства себя в некоторой степени реализуют, происходит хотя бы некоторое наполнение и кожа реагирует соответственно.
В этом смысле смена режима из-за тренинга также может восприниматься как в некотором смысле стрессовая ситуация.

С тем, что Вы запрещаете себе что-то более-менее понятно, а что разрешаете?)

По поводу подобного опыта на тренинге - конкретно у меня был подобный опыт.
У меня в целом нет кожных заболеваний, но после первого занятия появились прыщи, причем настоящие заметные, не один какой-то случайный, который у каждого может случиться, а прямо высыпали как следует.

Я по этому поводу особенно не стала волноваться, потому что было как-то понятно, что идут внутренние психические процессы - это всегда сразу чувствуется на тренинге. И еще подумала, что это даже хорошо, что вижу эту индикацию, вижу, что что-то происходит, движется, и что рано или поздно эти высыпания все равно уйдут. Все равно, тренинг захватывает больше, чем все остальное, даже впервые появившиеся прыщи, ему и стоит уделять все свое внимание.
Писала конспекты, достаточно рано начала выписывать осознания в процессе тренинга, и еще до окончания занятий в нашей группе прыщи мои исчезли без следа.

Однажды услышала объяснение Юрия Ильича, что такое происходит иногда у слушателей, потому что, к примеру, какая-то информация встречает сопротивление, отрицается. Это был мой случай - я напрочь отрицала у себя кожный вектор, в самом хорошем смысле слова. Думала, что эти кожники - ну просто гениальные люди, ну разве у меня вот эти все замечательные свойства есть? Нет, конечно.
Вот и, по крайней мере отчасти, причина моего личного кожного "обострения". Хотя, пожалуй, действительно только отчасти.
Многие внутренние лечебные процессы, которые происходят в процессе тренинга, полагаю, мы даже не успеваем осознавать.

Татьяна, Вы уже на тренинге, продолжайте заниматься, работать на форуме, писать конспекты.
Если обратили внимание конкретно на кожные высыпания, попробуйте выписать свои размышления на тему кожных свойств на базе уже пройденного материала - для себя и одногруппников на форуме, помня, что это и их может натолкнуть на нужные осознания.

Посмотрите статью системного врача о причинах кожных заболеваний, возможно, она подтолкнет Вас к нужным размышлениям:
Проблемы с кожей — психологические причины www.yburlan.ru/biblioteka/problemy-s-kozhej-psihologicheskie-prichiny

Направляю Вам также рекомендации для слушателей тренинга, следование им ускоряет получение нужных осознаний и результатов www.yburlan.ru/otvet/zapisalas-na-trening-pervogo-urovnya-chto-ot-menya-trebuetsya-270

Многие из результатов в разделе тренинга по психосоматике www.yburlan.ru/results/all/psihosomatika как раз по улучшению состояний кожи, они считаются уже рутинными результатами тренинга.
Ниже несколько из них, надеюсь, эти истории также Вас поддержат:
Атопический дерматит практически исчез, до тренинга жила в ужаснейшем аду этой болезни www.yburlan.ru/results/review35354
Был псориаз, и нет его. Кожа головы идеально чистая! www.yburlan.ru/results/review36230
С кожей проблемы начались после переезда в Японию, на лицо было невозможно смотреть... www.yburlan.ru/results/review36070
Кожа стала гладкой, почти как у младенца!!! www.yburlan.ru/results/review13050
Акне мучило с института. После тренинга все зажило, кожа на лице стала мягкой www.yburlan.ru/results/review34018
Моя многолетняя экзема бесследно исчезла после бесплатных лекций www.yburlan.ru/results/review21166
Кожа на лице очистилась: ушли прыщи, фурункулы www.yburlan.ru/results/review35640
Закончилась моя долгая борьба с высыпаниями на лице. Сейчас кожа лица и спины очистилась www.yburlan.ru/results/review35596


Всего доброго, Наталья, успехов Вам и больших результатов!
Пишите еще.
Ответ 2
 
09 мая 2022 05:30
Dina Liyassova
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Добрый день!

Согласна с Фатимой на 100%.
Если во время прохождения тренинга какая-то мысль кажется противоречивой, что-то внутри не позволяет согласиться и начать действовать...могут даже на короткое время обостриться хронические заболевания.
Например, у человека с заболеванием ЖКТ обостряется застарелая обида. - Нет, что вы, я давно не обижаюсь...это такие бессовестные люди...
Чем быстрее происходят осознания, что что-то ты делаешь неправильно, тем легче все проходит.
Еще очень важно не зацикливаться на каком-то одном результате, только на коже. Лишней информации нет.
Постарайтесь слушать внимательно все, что говорит Юрий, конспектируйте, выкладывайте на форуме, общайтесь с одногруппниками.
Получилось у всех, значит, и у Вас будут результаты.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология