Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2046 Вопросов
33 Подписчиков
1943 Вопросов
33 Подписчиков
1937 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Луи
|
23 февраля 2019 19:01
154
Просмотра
2
Ответа

Как выйти из мышечного невроза

кажется я наконец-то понял, почему все это время я так страдал, но не знаю как выйти из этого состояния. помогите пожалуйста.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 февраля 2019 02:54
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
Здравствуйте! а что в подразумеваете под мышечным неврозом? Уточните пожалуйста
Ответ 2
 
25 февраля 2019 06:11
Луи
сразу отмечу, что я девушка. напиимер я очень ленивая, хотя мне нравится как мышцы болят после физической нагрузки. я с детства была слаба физически, но мне хотелось быть сильной и смелой как другие. выгляжу хрупко как земфира, сильный недовес, маленький рост. ленюсь в плане именно передвижения, физического труда. умственной ленности не замечено, только физическое. в детстве родители меня агрессивно заставляли работать в грядках, таскать тяжести, мыть посуду, дом, но я не могла работать под таким давлением, это контранрно моему психическому. я просто психически не могла работать, когда меня заставляют я даю моментальное отторжение, поэтому я ничего не делала, а если делала то против своей воли, физически не трудилась из-за психического отторжения, хотя я знала, что наверное и хотелось трудиться просто ради работы мышц. мне кажется невроз развился именно из-за отстуствия труда в детстве и его неприятие в плане негативного опыта. если бы меня просили нормально, без агрессии, я наверное бы не ушла в минус. еще хочу сказать, что у меня скорее всего полный низ, точнее я к этому сконяюсь т.к все признаки и нехватки были замечены во всех нижних векторах. конечно я немного путаюсь в коже и в мышечности, они очень похожи, но все же больше похоже на невроз мышечности. с кожей тоже не все сладко, но он более менее адекватен, хоть и неразвит. мне переодическт кажется, что в моей жизни что-то не хватает, и я всегда немного вспоминаю про физические упражнения, про бег, про качание мышц. очень сложно.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6374 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология