Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2044 Вопросов
33 Подписчиков
1943 Вопросов
33 Подписчиков
1937 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
03 сентября 2019 07:18
163
Просмотра
1
Ответ

Как жить без доверия?

Моя сестра проверила мужа на верность, так как были подозрения, у мужа есть кожный вектор и анальный кстати тоже. Написала ему от имени другой женщины и он на это повёлся, сразу же после свадьбы. Теперь не доверяет ему даже в мелочах. Постоянные упрёки и недоверие с её стороны. Она анально-кожная. Хочет развестись, потому что не доверяет ему. Хотя эмоциональную связь как могла, строила. Как жить без доверия и можно ли сохранить семью?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 сентября 2019 10:30
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Светлана!

Если бы сестра действительно построила эмоциональную связь с мужем, то такой бы ситуации не случилось. Желательно ее создавать еще до свадьбы. Эмоциональная связь - это и есть доверие. Если женщина не доверяет своему мужу, то и расслабиться в постели не может, не способна получить удовольствие. Если женщина не удовлетворена в отношениях, внутреннее напряжение копиться, и сбрасывается на мужа, в виде обвинений и упреков.

Недоверие к мужу может корнями уходить в детство. Обиды на маму, недоверие к миру, во взрослой жизни переносится на мужчин. Если у женщины есть обиды на мужчин, то она бессознательно находит себе в мужья того, кто будет обижать.

На тренинге человек проходит личный психоанализ, который помогает избавиться от травм прошлого, научиться доверять и строить отношения таким образом, чтобы в них не было места третьему.

Посоветуйте сестре пройти тренинг. Ведь, даже, если она разведется с мужем, это не избавит ее от обид на него и желания упрекать и обвинять. А тренинг дает возможность избавиться от плохого внутреннего состояния и сохранить семью. www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6216 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология