Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2052 Вопросов
33 Подписчиков
1949 Вопросов
33 Подписчиков
1941 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Gardonika
|
09 октября 2019 20:54
121
Просмотр
1
Ответ

Какие профессии подойдут звуковому вектору?

Человека интересуют больше творческие профессии, есть задатки к писательству, поэзии и рисованию, также хорошо понимает профиль химбио, но не хочет быть врачом. Как быть, если ничего больше ему не по душе?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 октября 2019 23:04
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Gardonika.

Человека со звуковым вектором без других векторов не бывает. Как минимум есть хотя бы один нижний вектор. А желания кожного звуковика отличаются от желаний звуковика с анальным вектором. Да, и зрительный вектор при наличии добавляет красок.

Поэтому, профессию человек выбирает в зависимости от всего векторального набора и тех свойств, которые были развиты в детстве.

Если говорить о великих художниках, то не найдется во всей истории человечества ни одного мастера без анального и зрительного векторов. Без них настоящий художник просто не выйдет. Но если добавить к этому набору звуковой вектор, то можно получить не просто хужожника-реалиста, а, например, абстракциониста.
Тоже самое с любой зрительной профессией - звуковой вектор будет добавлять им своих свойств и талантов.

Если же речь о звуковых профессиях, то зрение будет добавлять образности и чувственности. И скрипачу - чистому кожному звуковику, зрительный вектор в работе явно будет мешать. Потому, что добавит в игру ненужных эмоций и получится скорее не академический музыкант, а тамада.

Что касается врачебной практики, то кожные звуковики могут стать хирургами. А анальные звуковики могут пойти в науку.
Это лишь набросок. Главное, понимать, что это вопрос личного выбора и предпочтений.

Более того ни одна из профессий сегодня, включая чисто звуковую и востребованную it-сферу, не способны наполнить весь объем звуковых желаний. Подробнее об этом можно прочесть в данной ветке обсуждений: www.yburlan.ru/otvet/-kakaya-sfera-deyatelnosti-professiya-blizhe-dlya-zvukovogo-vektora--184

Так, что звуковые таланты в социуме сегодня напрямую, с помощью профессий вообще не реализуют. Единственное, что на самом деле способно заполнить весь объем звукового запроса к осмыслению жизни - это понимание устройства человеческой психики. И уже с ним, звуковик, реализующий в социуме таланты своих других векторов, в каждом контакте с окружающими, своем влиянии на других людей человек наполняет звуковые желания.

Подробнее Юрий Ильич раскрывает это на тренинге. Благодаря ему людям удается найти свое место в жизни и быть счастливым.

Вот некоторые из множества отзывов на эту тему:
Я нашла свое место, и в моей жизни появился смысл www.yburlan.ru/results/review14411
Я нашла то, что безуспешно искала 20 лет www.yburlan.ru/results/review26093

Начать всегда можно с цикла бесплатных вводных лекций: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Приходите.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 7681 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология