Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3044 Вопросов
34 Подписчиков
2973 Вопросов
33 Подписчиков
2898 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Айгерим
|
12 октября 2022 19:43
248
Просмотров
1
Ответ

Кровать

С детства у меня не было интереса двигаться быстро, быть подвижной или был даже не знаю. Я как будто прикована к кровати с детства и никакого интереса к жизни. Родилась с внутри-черепным давлением и страдала эпилепсией. и уже была как будто неадаптированной. соц неадаптанткой. В Японии их называют таких неадаптантов хикикомори. Уже будучи взрослой не сидела на шее старалась работать. и ни от кого не зависеть. мое желание никогда ни от кого не зависеть. что бы всегда была работа. Естественно с окружающими у меня не сказать что меня малюют. но недопонимания есть. может ли вот это лежание на кровати как то связано с анально-звуковой связкой. знаю что надо пройти тренинг. но все же. и причину эпилепсии можете объяснить. Заранее благодарю за ответ. Почему я всегда тревожная и беспокоюсь всегда?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 октября 2022 07:11
Dina Liyassova
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Здравствуйте, Айгерим!

То, что Вы описываете, действительно похоже на Анально-звуковую связку. Да, носителям звукового вектора бывает трудно найти общий язык с окружающими людьми, а обладатели анального вектора домоседы. Травмированный звуковой вектор проявляет себя заболеваниями центральной нервной системы, в том числе эпилепсией. Тревога и страхи свойственны носителям зрительного вектора, когда они зациклены на себе.
Но сама по себе это информация не слишком информативна.
Намного важнее научиться сосредотачиваться на других людях. Сейчас они вызывают недоумение, иногда раздражение. Потому что их поведение не понятно. Но как только Вам откроется их внутренний мир с природными желаниями, станут ясными все их слова и поступки, предсказуемым их поведение в разных ситуациях. У звуковиков есть природная тяга искать смысл жизни, постигать причинно-следственные связи происходящих вокруг явлений. Тогда картина окружающего мира становится яркой и многомерной.
Сосредоточение на других заставляет шевелиться нейроны, улучшается кровоток головного мозга.
То есть, когда человек ищет ответы в своей голове, он ограничен границами собственной черепной коробки. Когда он сосредотачивается на людях вокруг, он получает свободу.
А потом, уже на анализе сходства и отличий, Вы сможете узнать свои природные желания. И выполняя свою собственную программу, используя свои способности, каждый человек получает огромное удовольствие от жизни.
Рекомендую записаться на бесплатные вводные лекции.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2023 yburlan.ru - Системно-векторная психология