Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2468 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Anna
|
06 ноября 2020 08:28
129
Просмотров
2
Ответа

Логическое мышление в кожном векторе

Здравствуйте,хотелось бы понять на примере ,что такое логическое мышление в кожном векторе ,этои есть способность выстраивать причинно-следственную связь? И чем это мышление отличается от анального ?Или искать причину и следствие это анальное аналитическое мышление?Спасибо за ответ
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 ноября 2020 05:13
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Логика - это талант кожного вектора. Кожный человек ищет пользу и выгоду, рациональную экономию сил, времени, энергии, ведущую к пользе. Он видит мир через эти свойства, видит и схватывает как люди реагируют на изменения и что им нужно и хорошо для них, а что нет. Представьте кожного токаря, заходит в зал и видит что у всех других токарей за станками проблема с машиной, и они ходят и пытаются разобраться и решить ее уже час, а он понимает сходу, что надо срочно сказать начальству, что работа задерживается. Другие, не кожные, не понимают этого.

Аналитическое мышление вдаётся в детали того как и что происходит или будет происходить.

Вот ещё пример, ответ на вопрос как пройти к театру? Кожный человек скажет - три квартала вперед и потом налево метров 300, и увидите. А анальный скажет, что идите вперёд, и там будет такое здание белое с куполами, напротив него ещё банк и автобусная остановка, и вот там надо перейти на другую сторону и свернуть налево, но имейте ввиду, что там долго ждать светофора надо и если вы решите пойти через подземный переход, то имей ввиду, что там легко можно пойти не туда и выйти вообще в другую сторону и заблудиться, поэтому в переходе найдите указатель на улицу такую-то, там рядом с ним ещё подземный киоск и торгуют сосисками и музыкальными дисками, там свернёте и выйдите на правильной стороне наружу, потом сверните около большого стеклянного супермаркета на улицу налево и идите прямо, там пройдёте мимо базарчика и после него уже будет не далеко.
Ответ 2
 
07 ноября 2020 20:52
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
приходите на вводные лекции, там как раз будет одна лекция про анальный вектор, другая про кожный. На отличиях очень хорошо видно разницу!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология