Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Степан
|
15 июля 2020 10:07
396
Просмотров
2
Ответа

Любовный треугольник. Отношения. Сексуальные отношения

Доброго времени суток. Не буду тянуть, а сразу перейду к делу. Дело в том, что у меня не получается создать полноценные отношения с девушками, точнее даже сексуальные отношения, причина даже не в том что не могу, чисто физически я могу конечно, но полноценного удовольствия и разрядки я абсолютно не получаю. Меня все тянет и тянет как магнитом к прошлой девушке, бывшим отношениям, которые длились около 3,5 года, мы давно расстались, общаемся, но сексуально я все еще очень сильно ее хочу, и конечно против такого сильного желания не пойти, это случается. Честно говоря я головой понимаю что не хочу быть с бывшей девушкой, меня тянет только сексуально, после общения с ней даже бывает какая-то апатия и бессилие, как будто соки все выжали. Это желание мне очень сильно мешает, не могу понять как избавиться или переключить его на другую девушку.

Моменты из жизни: с бывшей девушкой, к которой у меня сильное сексуальное желание в данный момент, так было не всегда. В какой то период наших отношений я вообще игнорировал ее около года, т.е. она меня в какой-то момент перестала привлекать сексуально, насытился. Далее все резко поменялось, я стал неожиданно видеть в ней эталон сексуальности, но в итоге наших отношений мы все равно разошлись, потому что на одном параметре отношения не построить.

И еще момент: последние пол года активно изменял своей настоящей девушке, естественно с бывшей, сначала держался но через 1.5 месяца желание было настолько сильно, что как в тумане пошел и сделал.
Не скажу что одна позволяет больше другой, нет. Можно сказать одинаково. Но почему-то после секса со своей девушкой, которую выбрал я как бы хочу еще больше, я не насыщаюсь. И иду в прошлое.

Надеюсь все понятно объяснил, хочется вырваться уж наконец из этой ситуации, и строить полноценные отношения.
И кстати, вопрос не в том что я не могу выбрать!
Я выбрал настоящее! Но в прошлое тянет.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 июля 2020 19:42
Лариса Левицкая
 
Прошел тренинг
 
Преподаватель
здравствуйте!
а какое настоящее вы выбрали?
что выбирает психика? каким действием она себя проявляет?
зависимости бывают разные и причины того, к чему "тянет" кроются в переживаниях, полученных в детстве, в период до 15-17 лет. Человек растет и впитывает состояния, слова, смыслы, отношения матери к самому себе и не только напрямую, но и через наблюдение ее в отношениях парных. Там и ваше прошлое.
Нужен полный курс тренинга. Разбор сценариев, понимание причин состояний тех людей, в окружении которых развивается и получает задержки наше "я", понимание причин сформированных реакций и своего устремления к способу получения наполнения на чувственном уровне- даст осознание. Тогда не будет противоречия между чувствами и головой. Не будет противоречия и не будет "хотеться" то, что не дОлжно хотеть.

Удачи Вам!
Ответ 2
 
21 июля 2020 19:48
Зарина Судоргина
Степан, добрый день. Пройти мимо Вашего вопроса не смогла. Слишком это болезненный вопрос для многих из нас, живущих в кожную (молниеносную) фазу. Если кратко и по существу: Вас и Ваши отношения, которые Вы выбрали, как вы пишете, спасет Ваша реализация в обществе.
Работа, реализация свойств, изменения неживой природы. Вам мысли такие в голову перестанут приходить.
Обязательно почитайте на форуме статьи о свойствах кожного вектора www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor . В них Вы получите ответы! Человек с такими свойствами психики хочет изменений. И если он не реализует это желание в социуме, то где-то он их должен реализовывать! Догадайтесь, где он это делает. А лучше послушайте лекции о кожном и анальном векторах, читайте статьи об этих свойствах www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor .
Это кажется простым, и это действительно просто и дает колоссальное удовлетворение жизнью.
И, Степан, не откладывайте в долгий ящик изменения: что если Вашей девушке станет известно об этой ситуации? Ведь это ее чувства, доверие к Вам, ее жизнь.
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36178 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология