Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
36 Подписчиков
1910 Вопросов
32 Подписчиков
1810 Вопросов
32 Подписчиков
1798 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Эдуард
|
23 мая 2019 00:46
410
Просмотров
4
Ответа

Мастурбация

Если часто, скажем до 5 раз в день. В возрасте уже за 50 , даже если раз , два в день полноценный секс и все равно доп.мастурбация , как желание как успокоению тела.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 мая 2019 01:44
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,
Это на грани того, что это мастурбация, при которой мужчина даже не может эякулировать, примерно каждые три часа.
Такое может быть у людей с большим либидо, анально-кожным, например, возможно уретральным, но это похоже на проявление нереализации, фрустрации в нижних векторах (анальном и кожном одновременно, например). То есть отсутствия удовольствия. Хотя вы говорите, что есть полноценный секс два раза в день. То есть как будто в жизни почти ничего не происходит из того, что приносит удовлетворение. То есть мне плохо, а мастурбация – это легкий способ разрядить ощущение фрустрации и получить удовольствие. А мужчина этот за 50 лет работает ? Что делает? Это стимулирующая работа ?
Пока ваш вопрос тут обсуждается предлагаю вам почитать про то, какие виды человеческой сексуальности есть и как они выражены и проявляют себя реально.
svp-wiki.ru/wiki/Uretralniy_tip_seksualjnosti
svp-wiki.ru/wiki/Analjniy_tip_seksualjnosti
svp-wiki.ru/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Ответ 2
 
24 мая 2019 05:20
Эдуард
Ок. Честно , чтобы развивать СВП.

Мужчина имеет свою компанию , перепродает антиквар в области Музыкальной акустики , абсолютный слух
и как уже сам теперь понимает , продает это слабым до винила анальном , сам мужчина эмоции от этого не получает.
Счастья только то что за маленькое количество времени создается довольно денег чтобы потом месяцами как бездельничать ,
то есть сочинять свои песни , писать свои книги ( фантастика ) , жить на океане , умничать с другими отдыхающими .е.т.д
Да , плохо что хочется жить и совсем не работать но деньги очен0 важны так что как бы приходится.
Развелся с первой женой прожив с ней 26 лет ,, НО.. создал новую семью с приемным ребенком , женщина нравится и очень важна ,
но то что надо обеспечивать и ее и приемного ребенка внутри напрягает)) когда денег много , не сильно напрягает , денег нет.. сильнее.. ну это понятно)). Но без этой женщины чувствует себя через чур одиноким., на других может и смотрит , но никаких мыслей о сексе с другими женщинами , или о создании отношений совсем нет. Просто не надо )) или с этой женщиной или тогда один. Она вроде Зрительная Анальная и может с уретрой.
Женщина тоже сексуально обильная , на 10 лет моложе и тоже может каждый день и с удовольствием,
но даже после секса , хорошего , где было час ласк , по 2 раза все эякулировали , потом легли спать , и все равно тело не может успокоиться ,и вот руки сами туда , минут 10 фантазий , где частно жена и он мужчина с другим мужчиной ,и секс фантазия заканчивается эякуляцией.
недавно прочитал что это может быть латентной гомосексуальности , но к мужчинам меня совсем не тянет . ни на каком уровне. Даже друзей толком нет , не вижу в них толка))). только по работе и по делу , и побыстрее к слушанию тренингов , пробуждение , психологические книжки , рисование , музыка)). ну кому такой мужчина нужен )). Не пью , не курю , без наркотиков , но вот одну песню могу слушать 100 раз .. пару дней )). почему мастурбация .. вернусь ... как будто там есть то что я не могу получить ни от чего ..ни от кого.. даже от секса не могу получить то что есть в процессе мастурбации .. ужас... меня это тяготит ..рассказать кому то , даже мужчине неловко как то ..даже жене не могу ..рассказал ей пару лет назад.. она ворде приняла.. сама теперь когда делает это ..мне рассказывает.. но до конца не принимает.. ей секс нужен как эмоциональный выход .. . я в сексе не получаю эмоции ..может только первые пару недель ..как новизна начала перемен в жизни с новым человеком ..узнавание нового .. вот так сумбурно .. но так как чувствую сейчас..
Ответ 3
 
24 мая 2019 10:37
Марина Башманова
 
Прошел тренинг
Эдуард, здравствуйте!
Я не знаю, снимают ли с помощью мастурбации свои плохие состояния звуковые мужчины, но на тренинге слышала, что звуковые женщины могут так снимать свои нехватки в звуковом векторе. Особенно, если нижние вектора с высоким либидо, то происходит некий перенос на тело желания души.
Вы пишете о большом увлечении музыкой и письменным словом, очень похоже на желания в звуковом векторе. Попробуйте почитать о звуке на нашем портале, что происходит, когда он не наполнен или не реализован в полную силу. Послушайте бесплатные лекции, они совсем скоро в начале июня. Возможно, что-то раскроете о себе и тогда будет понятнее, в каком направлении наиболее эффективно двигаться.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Ответ 4
 
25 мая 2019 17:44
Эдуард
потихоньку доходит, разбираюсь в себе , и вроде начинаю понимать откуда идет дополнительное желание , последние пару дней стало более понятнее и желание уже контролируемое , возможен мягкий отказ телу , источник желания теперь как бы виден и само желание мастурбировать видно как следствие нежелания признать пару естественных противоречий.. и мастурбация была своего рода гасителем источника напряжения , ум не хотел слышать вопросы и не хотел отвечать на эту тему, теперь когда видно , интереснее разобраться в причинах нежели просто соскочить на следствие. и желание мастурбировать уже ушло процентов на 70% стало спокойнее в теле и в уме.
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 25342 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология