Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2684 Вопросов
33 Подписчиков
2543 Вопросов
34 Подписчиков
2507 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Olga
|
04 апреля 2021 18:42
111
Просмотров
1
Ответ

Может ли уретральный мужчина любить платонической любовью на протяжении 2 лет женщину (оба в браке)

Слушаю лекции Юрия Бурлана.
Мужчина-уретральник отдаёт в нехватку свою сексуальную энергию, то есть своей по природе полигамен. А может ли уретральный мужчина (думаю, что у него есть также анальный и зрительно-кожный вектора) испытывать восхищение, помогать, заботится, любить женщину платонической любовью? Женщина (анально-зрительно-звуковая). Скрывать свои истинные чувства к женщине, так как оба находятся в браках и вместе работают? Может ли он долгое время оставаться во френдзоне? Способен ли на такое самый загадочный вектор -уретральный?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 апреля 2021 23:09
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Ольга!
Уретральный вектор - такой же вектор, как и все остальные. В силу нашего уретрально-мышечного менталитета мы порой склонны его романтизировать, даже мистифицировать.. Будет ли уретральный мужчина тихо любить женщину, не решаясь признаться в чувствах, чтобы не навредить ей? не разрушить ее брак?... не похоже на описание уретральника..)
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология