Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2703 Вопросов
33 Подписчиков
2577 Вопросов
34 Подписчиков
2556 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
squo
|
20 марта 2021 22:21
266
Просмотров
2
Ответа

Мужчина неравнодушен к подружке своей дочери 11 лет!

Здравствуйте! Семьи дружат между собой. Когда все вместе отдыхают, мужчина часто бывает наедине с девочкой ( специально или случайно не понятно), касается её, иногда девочка садится на колени, обнимает и девочку вроде бы как тоже тянет к мужчине. Маму это несколько беспокоит!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 марта 2021 22:27
squo
Стоит ли беспокоиться маме?????
Ответ 2
 
24 марта 2021 01:10
Динар
Чтобы определить нездоровое поведение человека в отношении детей, вам необходимо пройти тренинг, т..к. никто так просто здесь вам не даст этому оценку, без наглядного анализа происходящего и исходя только из ваших слов. Чтобы привлечь вашу заинтересованность к этому, скажу, что отношения мужчины с детьми как они есть присущи только человеку с анальным вектором. На тренинге вы узнаете в каких случаях у него могут возникнуть негативные, как вы предполагаете, влечения. Это наглядно видно по поведению, по речевым оборотам им используемым, внешних повадках и прочему. Приходите на тренинг и вы не только обезопасите себя и свою дочь, но и научитесь жить без страха в полном понимании всего происходящего вокруг!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология