Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2979 Вопросов
34 Подписчиков
2881 Вопросов
33 Подписчиков
2829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Артур
|
29 июля 2022 19:52
287
Просмотров
3
Ответа

Надоело так жить. Тянет к своему полу

Добрый вечер Меня зовут Артур мне 29лет.У меня очень сложная проблема которая мучает меня с детства и которая просто уничтожает меня изнутри. Я женат, 2 детей больше всего на свете люблю их. Но проблема в том что меня тянет к своему полу. У меня нет никаких желаний жить с мужчиной, нет любви к мужчинам и т.д. Просто иногда хочется кого то... .Мне даже не доставляет это такого удовольствия как с девушкой, а после и то вообще противно. Наверное больше мне нравится чувствовать превосходно перед другим мужчиной. В детстве меня унижали иногда, и я был с мягким характером, но всегда любил девушек. но потом осознав все я изменил в себе все от голоса, до характера и теперь я мужественный в тоже время добрый парень которого никто не обидит. В детстве мы с другом иногда трогали свои органы и т д. Но после каждого раза я очень жалел и плакал. Потом я твердо решил и оставил хотя он пытался не раз меня уломать. Я всегда старался быть супер мачо в постели и всегда был озабочен считал что секс самое главное в жизни и нужно многое изучать о нем чтобы удовлетворить свою девушку. Но с девушкой у меня в то время были только поцелуи. Но жил рядом один парень которого все... и я тоже иногда. Это было более доступно чем с девушками. А так же я увлекся порнографией того же направления и все стало еще хуже но я сдерживал себя. Я очень мучался из-за этого, всю психику чуть не сломал пытаясь не думать об этом но мысли все равно лезли. Потом я женился и первый год брака был самым прекрасным временем в моей жизни. Я был абсолютно спокоен, не думал об этом, вообще не интересовало. Я был тем кем я являюсь на самом деле и я был уверен что я избавился от этого, и по глупости решил помочь и другим оставить это, Но оказалось всем это не интересно и им так по кайфу, но в тот момент пообщался с одним парнем, очень четким был(бруталом) Отмечу что меня тошнит от тех парней которые создают семью с парнем и еще которые ведут себя как бабы, меня интересуют только брутальные и обычные парни . Так вот решили с ним просто увидеться в итоге все закончилось как обычно. И после я впал в депрессию пережил страшный стресс как обычно. С тех пор прошло 3 года и я периодически виделся с парнями но сразу после исчезал. В обычном состоянии я очень веселый, умный человек ко мне тянутся люди и считают харизматичным. Но когда начинается ломка я становлюсь каким то оборотнем который жаждет секса .Мне очень надоело так жить, я хочу быть спокойным, и быть самим собой а тот это не я, я не хочу обманывать свою жену детей я очень их люблю и хочу жить как обычные люди. Мой друг и тот парень которого все ... Женились и Живут обычной жизнью. Но черт возьми почему я не смог это оставить тогда, наверное я был слишком зациклен на этом. Пожалуйста, уважаемые психологи, помогите хоть как-нибудь, дайте мне надежду что у меня не все потеряно. Я просто не могу так жить, обманывать свою любимую жену и детей. Что мне делать скажите пожалуйста.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
30 июля 2022 12:56
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Артур!

Прохождение тренинга позволяет глубоко осознать особенности своей психики, в том числе и свои особенности анального вектора, т.к. гомосексуальная связь бывает у мужчин наделенных анальным вектором, это особенности двойного либидо анального вектора и при определенном воспитании в детстве, во взрослой жизни такое либидо может давать тягу к своему полу. Тренинг позволяет очень много понять про себя, да и не только про себя, про других людей. Например, про того парня, на котором женился ваш друг, почему он такой и почему он мог притягивать вас, вопреки вашему разуму. СВП объясняет у кого гомосексуализм «от природы», а у кого только поиск своей безопасности. От понимания этих причин у людей спадает напряжение, о котором вы пишите, оно уходит, что дает большое облегчение. Потом, на базе этих данных, можно проработать детские травмы, какие-то негативные события, которые привели к данному жизненному сценарию. Осознание – это первый шаг к освобождению от проблемы. Тренинг дает возможность достичь согласия со своей психикой, найти равновесие со своими желаниями внутри себя.

Вот несколько статей:
www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
svp.expert/psixologiya/kak-ne-stat-geem-prichiny-gomoseksualnogo-povedeniya-i-transseksualizma/
svp-wiki.ru/wiki/Gomoseksualizm
yandex.ru/video/preview/?text=юрий%20бурлан%20гомосексуализм%20видео&path=yandex_search&parent-reqid=1659174872904286-8108383734524336208-sas3-0778-625-sas-l7-balancer-8080-BAL-8896&from_type=vast&filmId=17986996404163262578

На нашем тренинге, люди получали результаты с подобным запросом, хотя в силу понятных причин не выписывают результат в общедоступную векту. Еще многие отмечают, что с прохождением тренинга у них изменяется окружение.
31 июля в 22.00 по МСК будет проходить бесплатная лекция по анальному вектору, регистрируйтесь:
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

1 августа также будет лекция, где можно задать волнующий вопрос. Прослушав лекцию по анальному вектору, вы сможете задать все вопросы в чате трансляции. Возможна регистрация с мобильного устройства.
Мы вас ждем!

Ответ 2
 
01 августа 2022 20:16
Артур
Я прочитал эти статьи но они мне непонятны пока буду читать еще.Я просто хотел бы пообщаться с таким психологом которому смог бы излить все это накопившееся во мне и найти какой то выход из этой ситуации, потому что я просто не могу так дальше жить
Ответ 3
 
02 августа 2022 10:33
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Артур!

Выход из этой ситуации один - пройти полный тренинг. Потому, что изливания психологу не помогают, это уже проверено многократно. В Вашей ситуации необходим психоанализ, полное раскрытие и осознание причин, которые вызывают влечение к своему полу. Это возможно только во время прослушивания. Проблема намного глубже, чем кажется, поэтому советами типа: делай так и не делай этак, не помочь. Важно понять, почему у мужчины возникает влечение к мужчине.

Причины обычно две:
1. Страх у мужчин с кожно-зрительной связкой векторов. В таком случае мужчина, вступая в связь с человеком своего пола, бруталом, как Вы говорите, чувствует себя защищенным. Страх отходит на второй план после сексуального контакта и какое-то время не беспокоит. Но после возникает опять, психика требует успокоения. Бессознательный страх исподволь толкает на связь с мужчиной. И как бы сознательно не сопротивлялся человек, ничего не выходит до тех пор, пока не осознана причина.

2. Мужчина, с анальным вектором, может испытывать влечение к кожно-зрительному мальчику и хочет сам его защищать, как женщину. В корне такого влечения могут быть травмы, полученные в детстве, обиды, фрустрации, которые необходимо осознать.

В самом гомосексуальном влечении нет ничего страшного. Двое взрослых людей сами решают как и с кем получать наслаждение. Тем более, что влечение – это желание, бороться сознательно с которым невозможно и бесполезно.

Внутренний конфликт, как правило, возникает у русских людей, рожденных и воспитанных в определенной ментальности. У нас уретрально-мышечный менталитет, в котором не приемлемы никакие формы отношений, кроме мужско-женских. В этом есть определенный смысл, об этом тоже говорится на тренинге.

Уже на бесплатных лекциях, раскрываются причины гомосексуального влечения и после прослушивания (не после проговаривания своей проблемы, а именно прослушивания), напряжение спадает, в психике возникает перемена, потому что осознается причина. А дальше уже возникает возможность выбрать, либо строить отношения с мужчиной, либо спокойно отказаться от этого в пользу отношений с женщиной. Но мучительное состояние неопределенности, когда разрывает внутренне, проходит точно.

Вы, вероятно, не пришли на бесплатные занятия, на которые мы Вас приглашали. Курс уже закончен. Следующий планируется не ранее, чем через два месяца.

Поэтому приглашаем Вас на полный тренинг. Группа стартует 9 августа. Это возможность покончить с мучениями, записывайтесь по ссылке: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya


Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология