Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
36 Подписчиков
1910 Вопросов
32 Подписчиков
1810 Вопросов
32 Подписчиков
1798 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дмитрий
|
10 июня 2019 15:34
225
Просмотров
1
Ответ

Направление звукового вектора

Добрый день! Не совсем понятно, как свп отвечает на вопрос о смысле жизни, устройстве мира, метафизике, есть ли бог и т.п. Как я понимаю, она помогает разобраться в том, какие потребности в каждом векторе, как зародились, и как следствие, что движет каждым человеком, а не мироустройство. Может фокус в том, что потребность звука не столько в смысле жизни, сколько в потребности познавать скрытое? Этим и объясняется видовая роль ночного охранника стаи, который вслушивается в тишину, пытаясь угадать зверя. И то, что звуковикам свп реально помогает, не отвечая на вопрос устройства бытия. А то, что звуковики спрашивают о смысле - это сделаете фрустрации, из-за нереализации в познании скрытого.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 июня 2019 16:24
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Дмитрий, здравствуйте.
Ответ есть - он простой и понятный для каждого. Но для того, чтобы его осмыслить, необходима база всего тренинга. Потому что для раскрытия общего нужен навык восприятия не через себя.
Когда раскрывается целостность картины, тогда каждый, кто искал ответы на подобные вопросы и на сознательном, и на чувственном уровне, раскрывает для чего он живет. Откуда все мы пришли и куда идем.
Об этом постоянно говорят люди в результатах после прохождения. Вот один из последний отзывов психолога на эту тему: www.youtube.com/watch?v=Ha_WmlNdATU
Скрыто от нашего индивидуального сознания единство всей системы. В этой же плоскости находятся ответы и об устройстве мира и о высшей силе. Не в религиозной парадигме, а в научном, проверяемом опытным путем знании.
Системно-векторная психология не только дает ответы, она дает инструменты для того, чтобы любой человек мог проверить то, о чем говорится на тренинге и увидеть это самостоятельно. Все подтверждается в каждом действии других людей, разговорах и даже невысказанных мыслях. Люди, прошедшие тренинг, научаются это видеть. Поэтому, мы называем это изменением восприятия реальности.
Приходите. Попробуйте это для себя.
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 25342 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология