Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2404 Вопросов
33 Подписчиков
2306 Вопросов
33 Подписчиков
2226 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Петр
|
29 июня 2020 19:50
395
Просмотров
1
Ответ

Не мы думаем, нами думают!

У меня звуковой вопрос! Если свп определяет, что есть некая программа желаний, и во всем этом наблюдается повторяемость и прогнозируемость, не складывается ли у вас вопроса, что это некая игра того самого Творца. Я щас даже не про Бога (на облачках)
ну да есть у меня сознание, ну да я понимаю, что я анальный, но я не перестаю быть некой программой в руках Творца: природы, космоса!
Похоже на какую то игру!Поправьте в чем я заблуждаюсь!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 июня 2020 21:39
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Петр.

Законы по которым существует психическое можно сравнить с силой притяжения, гравитацией, которой подчиняется все существующее в материальном мире. Значит ли факт ее существования то, что она была кем-то задумана? Каким образом эта сила появилась? Откуда вообще взялся материал для молекул?

Ответы на подобные вопросы считаются не научными потому, что мы не можем заглянуть в то, что было до большого взрыва и проверить свои гипотезы. Но то, о чем вы спрашиваете действительно одни из главных звуковых вопросов. И сформулировать его можно так: существует ли у человека свобода выбора и воли?

На тренинге Юрий Ильич раскрывает этот концепт. И причины, о которых вы спрашиваете, становятся проверяемы по следствию, которое мы можем наблюдать.

В рамках Вопроса и ответа, к сожалению, этого не раскрыть. Приходите на Первый уровень. После цикла бесплатных лекций стартует новая группа. Осознав свою природу, звуковики способны раскрыть свободу выбора. Если коротко, она называется - выбери жизнь)
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 29955 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология