Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2060 Вопросов
33 Подписчиков
1954 Вопросов
33 Подписчиков
1947 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Аноним
|
12 сентября 2019 17:16
265
Просмотров
1
Ответ

Негатив

Мужчина 36 лет, видит все происходящее вокруг в негативном свете. Особенно это касается политики государства, считает что нам здесь все врут. На вопрос, что ты бы сделал или что ты предлагаешь, он не знает. Мне тяжело слышать это, надоедает и ухожу от разговоров, но не знаю насколько меня хватит. Как быть, помогите пожалуйста.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 сентября 2019 21:53
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Когда все окружающее предстаёт в негативном свете - это следствие фрустрации, и часто это именно следствие фрустрации анального вектора. Анальные люди с такой проблемой начинают непроизвольно продуцировать грязь, как в прямом так и в переносном смысле. Поносить начинают все, иногда в окультуренной словесной форме, но внутри все равно содержащей грязь. В смыслах все плохо, все плохие, все все плохо делают, ничего нет нормального нигде, ничего нигде не работает. Причём иногда это может быть основано на неких реальных фактах, но чаще всего это просто проекция наружу своих фрустраций, то есть своего тяжелого состояния, потому что, смешивая все остальное с грязью, я облегчаю своё состояние, делюсь грязью с внешним как бы. И это в принципе неконтролируемый психический процесс, потому что удовлетворения своего психического желания хочется, оно необходимо, а не получается. Поэтому из меня «льётся».
Но это поправимо. Нужно реализовать свои фрустрированные свойства. Но чтобы их направленно реализовывать нужно вообще для начала понять, что это за свойства, что это за вектор во мне, какие ещё есть вектора, почему у меня фрустрация, что именно мне нужно. Как можно это свойство реализовать? Через какую такую работу? Это интересный процесс кстати очень.
Почитайте статьи ниже.
Анальные фрустрации бывают разные по силе и могут иметь разные последствия, и даже проявлять себя несколько по-разному в зависимости от многих факторов, но корень и суть того, что происходит, одни и те же. Хотите изменений в нем? приведите его на тренинг, и ему все станет ясно, и он захочет это изменить, потому что это негативное и тяжелое состояние для него самого, но он не осознаёт его и тем более не знает, что с этим делать, и что даже с этим вообще можно что-либо делать, а в жизни хочется счастья.
www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/poboi-i-gadosti-v-internete
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 10019 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология