Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия
|
01 ноября 2020 03:09
160
Просмотров
2
Ответа

Нет связи с семьёй, не чувствую себя их членом

Нет связи с семьёй, не чувствую себя их членом. Они дали мне все и даже больше,а я не ценю, их не люблю.Толькл боюсь что когда сестра уйдет из дома, она забудет обо мне,пропадет итак не крепкая связь. Не могу желать ей хорошего, искреннего. Как мне победить это?
У меня звук зрение кожа анальный в плохих состояниях
Похоже на ревность, думаю, я дикая собственница. Помогите, пожалуйста
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 ноября 2020 15:30
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Это нельзя победить. Чем это побеждать? Это ваше восприятие других людей, ваших близких в данном случае, и, раз вы пишите, что у вас тяжелые психические состояния в векторах, полагаю, что в отношениях и чувствах к другим людям вы тоже навряд ли испытываете нечто совершенно противоположное. С семьей все бывает сложно, потому что нередко, за многие годы бок о бок, мы бывает накапливаем обиды, ненависть, испытываем почти рефлекторное раздражение к этим людям, итп. С этим можно что-то сделать? Да. Изменение происходит по такому принципу.


Вот, например, не секрет, что человек себя любит и искренне оправдывает всегда, что бы он ни делал, и кем бы он ни был, без исключений. Мы так устроены от природы. Все самобичевание и гнобление себя не в счет, потому что это просто иной способ заботы о себе, жалости к себе, оправдания себя, в общем, как могу так и выживаю внутри себя, психически. Даже когда к человеку со звуковым вектором приходят суицидальные мысли, и он ненавидит жизнь и себя самого, все равно это происходит в лоне все той же самой естественной любви к себе. Просто звуковая психика проявляет себя особенным образом.

Внутри себя я ощущаю только себя самого. Если бы я смог ощущать внутри себя и других людей как себя, или почти так же, так я неизбежно относился бы к ним с тем же напором и заботой, как к себе, они бы не были мне чужими, безразличными и ненавистными. Для этого не нужно было бы прикладывать усилия или заставлять себя.
Такое возможно? Да. Системно-векторная психология раскрывает устройство психики, бессознательного, всех векторов, их свойств, желаний, состояний, ощущений, которые могут в их пределах существовать, и которые являются тем, что испытывают в своих жизнях люди, они (т.е. мы) ими ограничены. Хорошенько позанимавшись на тренинге, человек научается определять векторальные состояния других людей, воспринимать их. И чем глубже это происходит, тем в большей степени, человек раскрывает психику другого человека внутри себя самого. Как самого себя. Именно от этого меняется восприятие других людей, исчезает ненависть к ним, раздражение итп. Вообще иначе начинаем воспринимать этих людей. Не потому что они хорошие или плохие, просто потому что мы их как бы включаем внутрь себя и начинаем их воспринимать по тому же принципу, что и самого себя. Это меняет все. Поэтому предлагаю вам попробовать это.

Вы пишете, что вы определели свои вектора, и то, что они у вас в плохом состоянии. Но тренинг вы, я так понимаю, не проходили. Понять определенные вещи про вектора и нащупать их признаки в себе можно, прочитав статей 10-20 на портале, для этого эти статьи и написаны. Но это понимание, оно поверхностное, оно является именно пониманием, а не осознанием. А реальные изменяния в восприятии происходят, когда мы раскрываем суть векторов, то есть входим в это глубоко и объемно, осознаем их, тогда это становиться настоящей способностью наблюдать скрытые от сознания смыслы, устройство и природу психики других людей, и свою тоже.
Поэтому нужно серьезно и плотно позаниматься на тренинге. Тогда такие вещи начинают происходить.
Ответ 2
 
02 ноября 2020 17:42
Анастасия
Спасибо большое. Я прихожу тренинг в82 группе
Векторы помогли определить статьи и очень хороший знакомый
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология