Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
14 июля 2020 00:29
253
Просмотра
2
Ответа

ОБИДА НА МАТЬ

Добрый вечер, Из лекции я узнала, как проявляется ребенок, когда у него обида на мать. Я поняла, что это абсолютно моя история. Я была не здорова, плюс - я кожно-зрительная мать. До трех лет к детям ничего не испытывала. Сейчас им по 4,5 лет и я чувствую эмоц. связь, но Юрий Ильич сказал, что обида на мать вводит ребенка в ступор и он перестает развиваться. Скажите пожалуйста, после тренинга дети начнут нормально псих. развиваться или это уже на всю жизнь? Спасибо!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 июля 2020 08:09
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Наталья!

Когда ребенку 4,5 года возможно еще все исправить, вернее просто пустить развитие в правильное русло. О правильном развитии детей с разными векторами рассказывается на полном тренинге и на дополнительных тематических занятиях "Воспитание детей в свете ликвидации психологической безграмотности". www.yburlan.ru/likbez-vospitanie Тематические занятия люди проходят дополнительно, если появляется такая необходимость, после прохождения тренинга первого уровня: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Поэтому не сомневайтесь, не откладывайте, приходите на тренинг.

Ждем Вас!
Ответ 2
 
14 июля 2020 12:54
Светлана Калинина
 
Прошел тренинг
Модерация передает комментарий Натальи к ее вопросу:
Наталья 2020-07-14 10:34:41
Добрый день. Я наверное не совсем понятно написала. Проблемы моих детей не являются следствием (они близнецы) неправильного воспитания, это результат моей эмоциональной несостоятельности( у меня выраженный звуковой вектор в связке с кожей и зрением. Помимо этого я не являюсь их биологической мамой и даже не вынашивала их. Их выносила сур. мама). Сейчас у меня появилась эмоц. связь с ними, но я вижу задержки в психическом развитии и выраженное поведение, характерное при обиде на мать. В принципе, по другому и не могло быть. Тренинг я прохожу в 80 группе. Меня лишь интересует, если я эмоционально прийду в норму, у них психическое развитие будет нормальным и уйдет обида на мать или нет. Спасибо!
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36178 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология