Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2473 Вопросов
33 Подписчиков
2405 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана Гаврикова
|
18 ноября 2020 20:32
185
Просмотров
1
Ответ

Обиженный анальник с обонянием

Здравствуйте. Хотелось бы узнать черты поведения анального обиженного человека (садиста) при условии, что у него есть ещё и обонятельный вектор. Каковы будут его действия в повседневной жизни?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 ноября 2020 15:56
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Светлана, здравствуйте!

Любое распознавание человека по внешним признакам ничего не дает нам с точки зрения его понимания.
На тренинге Юрий Ильич дает некоторые внешние векторальные проявления, чтобы было от чего оттолкнуться для начала осмысления. Кожник, например, может постукивать пальцами от нетерпения, человек с анальным вектором в состоянии обиды смотрит тяжело, угрюмо, с упреком. Но это все в любом случае малая часть огромных пластов знаний о каждом их векторов.

Обонятельные люди без других верхних векторов в любом случае трудно распознаваемые, в этом смысле это самый "трудный" вектор www.yburlan.ru/biblioteka/obonyatelniy-vektor И внешних признаков его проявлений почти нет, присутствие таких людей, скорее можно угадать по результатам - когда что-то происходит, но малопонятно, как это могло случиться. И тут нет никакой эзотерики - просто есть такие люди, которые от природы созданы оставаться незаметными.

Их рождается в принципе менее 1%, поэтому встречала всего пару историй, когда люди, прошедшие тренинг догадывались, что повстречали обонятельника, когда он давно уже исчез и пока здесь был, его особенно никто и не заметил.

Приходите на полный тренинг, Светлана, понимание, как вести себя с человеком с анальным вектором в состоянии тяжелой обиды не менее важно, чем понимать черты обонятельника.
Сейчас открыт набор в новую группу первого уровня №83 www.yburlan.ru/raspisanie

Всего доброго!
Ваш ответ на вопрос:
26 января

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 49714 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология