Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2044 Вопросов
33 Подписчиков
1943 Вопросов
33 Подписчиков
1937 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Валерия
|
15 сентября 2019 16:30
128
Просмотров
2
Ответа

Однояйцовые близнецы с одинаковым векторальным набором

Добрый день. Я неоднократно проходила тренинг. У меня такой вопрос. Сейчас в мире такого вида спорта как художественная гимнастика лидирующие позиции занимают сестры-близнецы из России Дина и Арина Аверины. Родились в 1998 году. Обе являются многократными чемпионками мира. Заниматься профессионально художественной гимнастикой и уж тем более занимать призовые места на мировых первенствах сможет только девушка с кожно-зрительной связкой векторов. У меня вопрос. А как такое возможно чтобы однояйцовые близнецы родились с абсолютно идентичным набором векторов? Ведь опора в нижних векторах должна быть разной. То есть если у одной на уретру, то у другой будет на анальность. Если у одной на анальность, то у другой будет на кожу. Но здесь обе девочки кожно-зрительные. Причем как я понимаю в чистом виде. С другим набором векторов ни одна из них не смогла бы заниматься художественной гимнастикой и уж тем более добиваться высоких результатов.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 сентября 2019 23:12
Виктория Фоменко
 
Прошел тренинг
 
Логопед
Здравствуйте, Валерия.
Спасибо за интересный вопрос.

Только на первый взгляд сестры абсолютно идентичны.
Просмотрев несколько интервью с девушками, заметны отличия между ними: Дина - кожно-зрительная, Арина - кожно-звуко-зрительная.
Эти отличия наблюдаемы по манере общения, по голосовым модуляциям, по интравертированности-экстравертированности сестер..
- www.youtube.com/watch?v=JLU_y9-2ItE
- www.youtube.com/watch?v=9xEVEHzW6qM

Сестры Аверины - замечательные, талантливые спортсменки, большие труженицы и красавицы; гордость нашей сборной по художественной гимнастике.
Ответ 2
 
15 сентября 2019 23:16
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
Врач
я тоже так увидела. Но в целом, даже если бы они были одинаковыми векторально, в этом тоже нет ничего странного. Нет правила, что вектора должны быть обязательно разными..
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6208 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология