Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2545 Вопросов
33 Подписчиков
2429 Вопросов
33 Подписчиков
2353 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Руфина
|
23 октября 2020 19:28
326
Просмотров
1
Ответ

Оргазм с детства

Открыла его и испытывала ярко с 4-5 лет почти каждый день. Сейчас в сексе его нет.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 октября 2020 16:57
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Руфина!
Такое может быть у женщин с кожно-звуковой связкой векторов
когда-то в далеком 2009 году я в своих конспектах на форуме писала

"Еще немного на кожные темы.

На занятии первого уровня было сказано, что кожная женщина может иметь проблемы в достижении оргазма с партнером, когда она через мастурбацию вырабатывает фиксацию на свои фантазии, которые не получаются с партнером. Ранее мы разбирали кожно-звуковой комплекс, я бы дала ему название « комплекс развратной душеньки» :) кто против?:). Там все понятно- сбрасывание себя в кожу как уход от звукового страдания.
"


"из занятий Второго уровня от 24.01.09

Не знаю правильно ли я поняла, но кажется вы когда-то упоминали, что у кожно-звуковых людей сексуальные желание и желание новизны могут толкать на частую смену партнеров, иную чем просто в коже (и может быть некую "развращенность" - тут уже пошли мои спекуляции). Что-то вроде " развратной душеньки". Так ли это?"

Ответ: Да! Это касается кожно-звуковых женщин, недаром студентки филфака, филосфака всегда славны бОльшей сексуальной приемлимостью. Кожные звуковички- выходят из депрессии через мастурбацию. Таким образом они сбрасывают себя в кожу из звука на короткое время. Тогда вроде легчает, но это очень недолгое облегчение, звук всё же доминантный вектор. Когда такая женщина вырастает, она может стать сексуальной фанатичкой. Это своего рода игра в прятки – уход от звукового страдания. Невысокое либидо погашается звуком. Пытается уйти от звука, выглядит как фанатичка с супер либидо, но это не так.
Уретральная женщина "ест" много секса и лежит себе отдыхает. А кожной не наполнить свое слабое либидо..
Какое разное это кожно-звуковое сочетание! И фанатичка секса и уход в монастырь в одном флаконе! Всё имеет свою обратную связь..."..

это все отсюда www.yburlan.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=216&p=11058&hilit=+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC#p9863 (чтобы ссылка открылась, нужно зарегистрироваться на форуме www.yburlan.ru/forum)

вы уже на тренинге? если нет, мы вас ждем!
Если будут еще вопросы, задавайте, мы с удовольствием ответим!
Ваш ответ на вопрос:
3 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 26188 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология