Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2636 Вопросов
33 Подписчиков
2509 Вопросов
33 Подписчиков
2433 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Кристина
|
19 января 2021 23:24
243
Просмотра
1
Ответ

Отдача и получение в парных отношениях

Ситуация состоит в том, что мужчина стал утрачивать интерес, у него больше не возникает желания отдавать. Мы уже больше 3 лет вместе, бывают частые недопонимания. Претензии в мой адрес. В следствие чего, эмоциональная связь словно рушится.
Боюсь его потерять, не понимаю почему не получается принимать от него, будто по форме демонстрирую радость, но истинного удовольствия не испытываю, либо воспринимаю как должное. При этом часто все делаю сама. Ничего не могу попросить, не хочу навязываться. Ощущение будто готова терпеть любое его поведение, главное чтобы только он со мной был. Нашла в себе комплекс хорошей девочки, то есть как будто я стараюсь заслуживать его любовь, внимание и хорошее отношение, готова делать все. Если что-то он предлагает - всегда соглашаюсь. Выходит, что хорошая девочка в парных отношениях сама становится отдающей? не задает мужчине тот самый женский запрос, на который он откликается и который толкает его на свершения и достижения в обществе? мне иногда кажется, что я веду себя так, что мужчине и делать ничего не нужно, я уже готова его одаривать своей любовью и заботиться, только опять же это словно достается ему авансом и соответсвенно не имеет ценности для него. А как вести себя иначе, не понимаю..

Как женский запрос проявляется в отношениях и возможно ли его обрести, почувствовать свое достоинство, а не быть девочкой на побегушках?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 января 2021 10:14
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Кристина!

То, о чем вы пишете, не решить советом. Отдача и получение - огромная тема, которая раскрывается на полном тренинге. Иногда нам кажется, что мы отдаём много и по настоящему, так как знаем теоретически, что отдавая человек более счастлив, чем получающий. Часто мы путаем отдачу с меной. Мы делаем для близкого человека все, все, и ждем в ответ, что и он для нас тоже что-то сделает. Ждем и не дожидаемся и страдаем. Тогда как в отдачу всегда включено получение. И когда человек отдает по-настоящему, он счастлив априори и не ждет ответа.

Женщина в парных отношениях - сторона получающая. Ее задача - возбудить мужчину на отдачу, а не делать все для него и за него. www.youtube.com/watch?v=2O-tD6VzYu8

Страх потерять не дает женщине быть собой, быть спонтанной, чувственной, открываться эмоционально. В таком случае женщина живет в постоянном напряжении, каждую минуту времени думает о том, как бы не оступиться, не совершить ошибку, не оплошать, а то ведь уйдет. Такого сегодня общее положение женщин в России. Брак для русской женщины остается значимой ценностью, тогда, как мужчина уже не заинтересован в браке. Мужчине нужно просто наслаждение и больше ничего. Он ходит от одной женщины к другой, и каждая его ублажает по-своему, он и рад и делать ничего не хочет. А по природе задача мужчины - достигать ради любимой женщины, делать то, чего она хочет.

И если женщина хочет только одного - был бы милый рядом, но вот он рядом и сидит, ничего не дает, ничего не делает.
Женщина становится отдающей только в одном случае, когда она получает от мужчины с удовольствием, когда она счастлива от того, что принимает от него то, что он ей дает. Радость по форме – не работает.

А что он дает?
1. Чувство защищенности и безопасности
2. Эякулят
3. Все остальное, что приносит ей

В идеале - он дает, а она чувствует себя счастливой и одаривает его любовью, заряжая его вдохновением. Одно без другого не бывает. Но, начинать надо с себя. Если вы еще не проходили тренинг, пройдите. Поймете все обо всем, получите ответы на все вопросы, избавитесь от страхов, научитесь быть счастливой.
25 января старт новой бесплатной онлайн-группы. Начните с нее: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Эта статья может вас заинтересовать:
Давай поговорим откровенно, или Роль искренности в парных отношениях - www.yburlan.ru/biblioteka/davaj-pogovorim-otkrovenno-ili-rol-iskrennosti-v-parnyh-otnoshenijah
Мужчина и женщина. Искренний разговор как способ создания душевной близости - www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-i-zhenshhina-iskrennij-razgovor-kak-sposob-sozdanija-dushevnoj-blizosti
Законный брак в эпоху пробников - www.yburlan.ru/biblioteka/zakonnyi-brak-v-epokhu-probnikov
Как стать великим, или За каждым мужчиной стоит женщина - www.yburlan.ru/biblioteka/kak-stat-velikim-ili-za-kazhdym-muzhchinoj-stoit-zhenshhina

Ждем вас на тренинге!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология