Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3235 Вопросов
35 Подписчиков
3203 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
София
|
03 июня 2023 20:46
326
Просмотров
2
Ответа

Отношения

Здравствуйте! Мой молодой человек в последнее время как-то скрытен, у него на днях было ужасное настроение из-за какого-то стресса, он много раз сказал, что у него стресс, но, к сожалению, по непонятной причине не сказал, что именно случилось. Обычно он все говорил, что его беспокоило. Так же последние недели две ругаемся из-за мелочей, но эти ссоры могут быть сильными и длительными, больше слово за слово зацепляемся и ругаемся из-за этого. Живем не вместе. И вот в это время он как-то перестал чувствовать мое состояние, понимать мои переживания и боль. Раньше мы приходили к компромиссу всегда, когда пугались, сейчас же такое ощущение, что он меня просто не хочет и не может понять. Кажется, что что-то с нашей эмоциональной связью, но после чего понять не могу. Как-то резко все началось. Вообще в некоторые моменты кажется, что он относится ко мне как с постороннему человеку. Что делать, как сохранить отношения? Я кожАнЗритЗвук, он АнКожЗвукЗрит с опорой на АнЗрит. Вместе 2 года
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 июня 2023 22:38
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
София, здравствуйте!

Ранее Вы задавали вопрос об отношениях www.yburlan.ru/otvet/otnosheniya--23022
Как Вы находите, та история уже закончена, или возможно ее влияние на текущую ситуацию?
Что получилось посмотреть из направляемых в ответе материалов?
Дайте обратную связь в комментариях к этому вопросу.

Также Вы спрашивали о словах любви www.yburlan.ru/otvet/slova-lyubvi--23201
Этот вопрос возник до наступления текущей ситуации?

Вы диагностируете векторальный набор - свой и молодого человека.
Вы проходили полный тренинг первого уровня?
Напишите.

Как, по-вашему, что могло произойти с эмоциональной связью?
Попробуйте написать свои размышления, в целом, отчего такое происходит в парах.

Постараемся Вам ответить.



Ответ 2
 
07 июня 2023 09:13
София
Здравствуйте! Спасибо за ответ. История, упомянутая выше, закончилась в тот момент, как я прочитала ответ, обсудила это с молодым человеком. Сейчас такой ситуации не возникает. Но я подозреваю, что небольшая обида на эту ситуацию у меня сидит, хотя не уверена, может бить просто неприятно вспоминать.
О словах любви спрашивала не по делу, стало вдруг интересно. Мы друг другу, бывает, слишком часто говорим,оттого возник вопрос.
Проходила полный тренинг 1 уровня гол назад.
Я думаю, что сейчас у меня период длительного стресса, отчего какая-то истеричность временами приглядывается. Бывает, ругается по мелочам. Не отрицаю и признаю, что в большинстве таких мелких ссор виновата я. Возможно, у него тоже какие-то обиды есть на меня. Мы говорили об этом, он упомянул ситуацию, что была еще год назад и я даже не подозревала об его обиде. Сейчас же мой источник стресса должен уйти, надеюсь, все вернется на круги своя. Правда, он уходит в армию через месяц, об этом тоже переживаю(вдруг пройдут чувства, учитывая все ссоры и тому подобное). Я говорила о своих переживаниях, мы обсудили это, стало легче, но все равно мысли проскакивают. Не могу не сказать, что хороших моментов, куда больше.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология