Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2597 Вопросов
33 Подписчиков
2465 Вопросов
33 Подписчиков
2398 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
денис
|
11 июля 2020 17:39
216
Просмотров
2
Ответа

плохо мне не знаю что со мной

Здравствуйте, много раз прослушал бесплатные вебинары Юрия,. Раньше не мог больше 5 минут слушать, фоном играло. Сейчас дольше. Он все говорит хорошо, много что подчеркивается из своей жизни. да в общем-то все, но не могу слушать,общаться на этти темы,в общем не что не хочу, сплю плохо, плоха мне, мотает, слабость во всем теле, ели на ногах держусь,чуть напрягся или нагрев тела ,становится сильно плохо, устал очень не знаю как быть и как жить.




Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 июля 2020 18:39
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Надо бы обследоваться у врачей, почему у вас такие симптомы. И если понадобится пройти лечение. Не пренебрегайте этим советом.

Хорошо что у вас улучшается сосредоточение. Чем больше будете слушать, тем лучше будете понимать. Если у вас нет никаких заболеваний и дело в депрессии, пройдите тренинг. Не волнуйтесь насчет вашей способности слушать. Постепенно она улучшается у всех, каждый получает свой результат. Вы еще можете присоединиться к 81 группе. Начало занятий 15 июля. По всем организационным вопросам обращайтесь в чат портала, чат работает круглосуточно www.yburlan.ru/#operator
Ответ 2
 
12 июля 2020 20:20
денис
С Августа лежал три раза в Госпитале, последний раз выписался в Марте,в больнице которой я приписан, между лежками в больнице, больше это не как не назовёшь.Создовали четыре ВК в больнице в которой приписан, в обеих больницах говорили нужно иди к психиатру, с ам сходил, 25 дней пробыл, правда на дневном, прошел не один тест, капали , таблетки. Заключение психиатра. депрессий нет,панических нет, это была перед последней лежкой в госпитале как то так.Все ровно в одной говорили тебе всегда плохо не знаю что с тобой, в другой все ровно к психиатру,пришел коронавирус,больницу закрыли, отправили в другую,с работы уволили по здоровью.и попасть в больницу какие-то проблемы,записываться надо, ждешь неделями если удалось записаться, придешь таблетки выпишут мы же вас лечим да вобе беседовать надо, это не упрек, а утверждение себе. Спасибо вам.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология