Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1703 Вопросов
30 Подписчиков
1679 Вопросов
30 Подписчиков
1666 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
08 марта 2019 22:53
266
Просмотров
4
Ответа

Подскажите, пожалуйста, как пахнуть именно для создания семьи для девушки.Благодарю

Речь идет о том, что некоторые девушки пахнут для создания семьи, а некоторые для соблазнения. Как в этом разобраться, чтобы построить настоящие, полные любви семейные отношения! Благодарю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 марта 2019 07:17
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Елена!

Пахнет соблазнением - кожно-зрительная женщина. Раньше такую женщину замуж не брали, потому что от природы она не рожающая. А мужчина стремится передать свой генофонд в будущее, род должен продолжаться. В современном мире такая женщина выходит замуж и рожает, во многом благодаря медицине. Такая женщина от природы не испытывает женского стыда, соблазняет всех подряд мужчин, тем самым сохраняя свою жизнь.

О соблазняющей мужчин кожно-зрительной женщине читайте статьи: www.yburlan.ru/biblioteka/soblaznyayushaya-kozhnozritelnaya-zhenshina
www.yburlan.ru/biblioteka/vlechenie-k-kozhnozritelnoi-zhenshchine

Все остальные женщины, рожающие от природы, и в своем психическом защищены женским табу на поведение, которое выражается женской стыдливостью. Стыд сдерживает женщину от соблазнения нескольких мужчин. Женщина выбирает одного мужчину и пахнет только ему. Мужчина чувствует бессознательно, что такая женщина родит ребёнка именно от него, его генофонд с ней защищен. Ему не придется воспитывать в браке чужих детей. На такой женщине мужчина женится. Женский стыд побуждает мужчину жениться.

Если женщина не кожно-зрительная не может выйти замуж, возможно, стыд сместился и ушел туда, где его быть не должно. Женщина, подражая кожно-зрительной, начинает соблазнять нескольких мужчин, вести себя фривольно, менять партнеров. Но при этом ей стыдно выражать свои чувства, сказать мужчине о том, что она хочет замуж, и родить детей - этого стыдиться. Хотя стыдно должно быть вести себя, так как не подобает рожающей женщине, а не стыдится того, что можно и нужно делать и говорить наедине своему мужчине.

Посмотрите ролик "Ложный стыд сексуальности - www.youtube.com/watch?v=E30K4LSkNEA
Там, где должен быть стыд, его нет - www.youtube.com/watch?v=W4wE6L0RgGU

Чтобы понять в полной мере, как это происходит. Почему стыд смещается и как его вернуть на место, нужно пройти полный тренинг.
Набор в новую группу тренинга первого уровня продлен до 13 марта. Еще есть возможность присоединиться: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Всего вам доброго!

Ответ 2
 
09 марта 2019 13:47
Х О
Здравствуйте, Татьяна. Женщина кожно-зрительная с анальностью испытывает природный стыд и идет на измену в состоявшейся паре?
Ответ 3
 
09 марта 2019 14:59
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте, Х О!

Такая женщина будучи в паре может создавать отношения с другими мужчинами из-за недостаточного чувства защищенности и безопасности от ее мужчины и/или недостаточной эмоциональной связи со своим мужчиной. Надо отдельный случай рассматривать конечно.
Ответ 4
 
09 марта 2019 15:34
Х О
Спасибо.
Ваш ответ на вопрос:
11 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 48854 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология