Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
298 Просмотров | 4 Ответа
217 Просмотров | 2 Ответа
214 Просмотров | 4 Ответа
Популярные категории
34 Подписчиков
1856 Вопросов
31 Подписчиков
1783 Вопросов
31 Подписчиков
1759 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
08 марта 2019 22:53
316
Просмотров
4
Ответа

Подскажите, пожалуйста, как пахнуть именно для создания семьи для девушки.Благодарю

Речь идет о том, что некоторые девушки пахнут для создания семьи, а некоторые для соблазнения. Как в этом разобраться, чтобы построить настоящие, полные любви семейные отношения! Благодарю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 марта 2019 07:17
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Елена!

Пахнет соблазнением - кожно-зрительная женщина. Раньше такую женщину замуж не брали, потому что от природы она не рожающая. А мужчина стремится передать свой генофонд в будущее, род должен продолжаться. В современном мире такая женщина выходит замуж и рожает, во многом благодаря медицине. Такая женщина от природы не испытывает женского стыда, соблазняет всех подряд мужчин, тем самым сохраняя свою жизнь.

О соблазняющей мужчин кожно-зрительной женщине читайте статьи: www.yburlan.ru/biblioteka/soblaznyayushaya-kozhnozritelnaya-zhenshina
www.yburlan.ru/biblioteka/vlechenie-k-kozhnozritelnoi-zhenshchine

Все остальные женщины, рожающие от природы, и в своем психическом защищены женским табу на поведение, которое выражается женской стыдливостью. Стыд сдерживает женщину от соблазнения нескольких мужчин. Женщина выбирает одного мужчину и пахнет только ему. Мужчина чувствует бессознательно, что такая женщина родит ребёнка именно от него, его генофонд с ней защищен. Ему не придется воспитывать в браке чужих детей. На такой женщине мужчина женится. Женский стыд побуждает мужчину жениться.

Если женщина не кожно-зрительная не может выйти замуж, возможно, стыд сместился и ушел туда, где его быть не должно. Женщина, подражая кожно-зрительной, начинает соблазнять нескольких мужчин, вести себя фривольно, менять партнеров. Но при этом ей стыдно выражать свои чувства, сказать мужчине о том, что она хочет замуж, и родить детей - этого стыдиться. Хотя стыдно должно быть вести себя, так как не подобает рожающей женщине, а не стыдится того, что можно и нужно делать и говорить наедине своему мужчине.

Посмотрите ролик "Ложный стыд сексуальности - www.youtube.com/watch?v=E30K4LSkNEA
Там, где должен быть стыд, его нет - www.youtube.com/watch?v=W4wE6L0RgGU

Чтобы понять в полной мере, как это происходит. Почему стыд смещается и как его вернуть на место, нужно пройти полный тренинг.
Набор в новую группу тренинга первого уровня продлен до 13 марта. Еще есть возможность присоединиться: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Всего вам доброго!

Ответ 2
 
09 марта 2019 13:47
Х О
Здравствуйте, Татьяна. Женщина кожно-зрительная с анальностью испытывает природный стыд и идет на измену в состоявшейся паре?
Ответ 3
 
09 марта 2019 14:59
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте, Х О!

Такая женщина будучи в паре может создавать отношения с другими мужчинами из-за недостаточного чувства защищенности и безопасности от ее мужчины и/или недостаточной эмоциональной связи со своим мужчиной. Надо отдельный случай рассматривать конечно.
Ответ 4
 
09 марта 2019 15:34
Х О
Спасибо.
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6700 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология