Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3268 Вопросов
36 Подписчиков
3241 Вопросов
35 Подписчиков
3109 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия Рай
|
20 июня 2024 18:56
224
Просмотра
2
Ответа

Подскажите пожалуйста, как помочь взрослому нереализованному сыну?

Здравствуйте! Меня очень волнует мой уже взрослый сын. Он совсем не устроен в жизни. Я не смогла ему дать должного развития, потому что была при рождении серьёзно травмирована. У меня пропал слух. На данный момент двухсторонняя нейросенсорная тугоухость 3 степени на два уха. Соответственно у меня были очень серьезные задержки в развитии. Учиться было крайне сложно, да и практически не училась. Ничего не могла усвоить. Жизнь не сложилась. Я постоянно была в плохих состояниях, постоянно переживала и это отразилось на сыне, у него тоже есть определённые психотравмы, которые не дают ему себя ни в чем реализовать, создать семью. Он окончил только 11 классов. Больше никакого образования нет. У меня не было возможности его устроить в институт. До ковида он еще работал, а потом его уволили и он больше так и не смог с тех пор никуда устроиться. Только редкие подработки. Я очень за него переживаю. Очень хочется, чтобы у него всё было хорошо и чтобы он был счастлив. О СВП он слушать не хочет, раздражается. То, что я сейчас на платных тренингах ему не говорила. Не поймёт меня. Он у меня кожно зрительный, наверное есть и анальный вектор. Ещё не поняла. Я же кожно-зрительная звуковичка и наверное анальный вектор тоже есть. У него в последнее время бывают панические атаки, но не такие сильные, как у меня. Подскажите пожалуйста, что делать? На данный момент прохожу тренинг в 97 группе.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 июня 2024 06:23
Дина Лиясова
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Добрый день, Юлия!

Я Вас очень понимаю. Когда мама по незнанию совершает ошибки, а страдает ребенок, она готова есть себя поедом.
Но Вы на тренинге и это дает шанс вам обоим.
Слушайте внимательно, все конспектируйте, общайтесь на форуме, в группе. Помогайте разобраться другим, так легче усваиваются знания. Нарабатывайте системный опыт.
Как только выровнятся Ваши состояния, Ваш сын это почувствует. Ему тоже станет легче.
Пишу Вам не только как системный доктор, но и как мама взрослого сына.
Не навязывайте ему тренинг, дальше Вы узнаете, что насильственное кормление может принести вред.
Когда у Вашего мальчика появится нехватка, он сам придет на тренинг.
Ответ 2
 
21 июня 2024 08:42
Юлия Рай
Добрый день Дина! Большое спасибо за ответ и поддержку! Сложно, но я стараюсь вслушиваться в каждое слово Юрия Ильича и что то записывать на тренинге. Колоссальный объем знаний и очень интересно.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология