Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3044 Вопросов
34 Подписчиков
2973 Вопросов
33 Подписчиков
2898 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Эстебан
|
22 января 2023 14:55
176
Просмотров
2
Ответа

Помогите понять развитие ситуации

Звуковой обонятельник с кожно-зрительным, какое направление развития выбрать, всю жизнь мучаюсь в поисках себя, но преобладание обонятельного вектора сыграло роль, было разное, и хорошее и плохое.
Опять же он в какой-то мере останавливает кожно-зрительные моменты, такие как работа в сфере шоу-бизнеса, музыки.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 января 2023 12:02
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Это темы второго уровня « Натяжение звука и обоняния», где рассматриваются вопросы, что происходит внутри человека, между разными людьми, в группе и на уровне менталитетов.

Чтобы определиться и выбрать направление в развитии, надо понимать, как работают связки векторов, для этого изучить каждый вектор в отдельности, чтобы не ошибиться с их узнаванием, что можно осуществить только на базе тренинга 1го уровня.

Если у человека присутствуют звуковой и обонятельный вектора, то такой человек будет проявлять себя как обонятельный. Такое сочетание векторов в одном человеке создает контрарность, его система находится в постоянном напряжении, что дает человеку возможность развития. Обоняние - это прежде всего ум и это не про шоу-бизнес, обоняние про выжить и сохранить вид и себя во чтобы то ни стало. Кожно –зрительная связка - это в первую очередь культура. Высшая форма реализации обонятельника лежит за понятийным рядом зрительного вектора – культуры, добра и зла.

Обоняние любит изменение ландшафта, это обеспечивает развитие вектора. Когда в связке работают звуковой интеллект и обонятельный ум - желание выжить самому, направленное на стаю и за счет стаи, подкрепляется звуковым интеллектом.

Если с обонянием присутствует кожный вектор, то это финансы и все что с ними связано. Финансовые институты, финансовые системы, банки – все обонятельные вещи. Все финансовые системы созданы исключительно обонятельниками и по сей день ими управляются. Кожа – бизнес и торговля, обоняние – финансы. И они всегда вместе. С самого начала и по сегодняшний день вместе кожа и обоняние.
Если есть анальный вектор, такой человек всегда будет там, где есть интеллектуальная возможность изучить угрозу и избежать ее и это будет связано с наукой – микробиология, вирусология, вулканология, экология. Исследования в неизвестных областях, любой ученый, где есть скрытая от глаз угроза человеку и виду в целом, где можно реализовать как внутреннее так и внешнее управление. Либо область психиатрии, санэпидемиологии.

Бывает так, что вначале мы склонны приписывать обоняние звуковому вектору. Поэтому, чтобы понять в полной мере, что такое обонятельный вектор и как ведет себя в связках с другими векторами, необходимо пройти тренинг. Навык распознавания векторов нарабатывается на тренинге, благодаря прослушиванию и смене мышления с обычного на системное. Приходите на бесплатные вводные лекции и тренинг первого уровня: www.yburlan.ru/nashi-treningi
Ответ 2
 
28 января 2023 23:47
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
отзывы по поводу реализации себя www.yburlan.ru/results/all/poisk-sebja
www.yburlan.ru/results/all/business
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2023 yburlan.ru - Системно-векторная психология