Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
43 Подписчиков
3268 Вопросов
36 Подписчиков
3240 Вопросов
35 Подписчиков
3109 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марина
|
31 марта 2023 15:44
475
Просмотров
3
Ответа

Поведение Кзр самки с Обонятельным вектором

Подскажите как по жизни ведёт себя КЗр самка (в состоянии война) у которой еще есть Обонятельный вектор? Какая она?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 апреля 2023 04:12
Марина Курочкина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Марина!
Спрашивая про примеры поведения человека с определенным набором векторов, скорее всего вы представляете какого–то конкретного человека и желаете убедиться, верны ли ваши догадки в отношении векторального набора.

Однако описывать поведение людей с определенным набором векторов – крайне сложно, ведь роль играет и степень развития векторов, и уровень реализации, и наличие свои личных психотравм и негативного опыта, что влияет на индивидуальные особенности поведения.

Стоит сказать и о том, что связки векторов также формируются по определенным законам (это рассматривается в рамках тематических занятий «Смешение векторов»), поэтому говорить кожно–зрительная с обонянием – немного не корректно. Учитывая, что обонятельный вектор – доминантный, значит, формируется кожно–обонятельная связка, и человек будет проявлять себя кожно–обонятельным со зрением. А поведение в кожно–обонятельной связке со зрением будет весьма отличным от поведения в кожно–зрительной связке.

Сосредотачиваясь на человеке, чтобы распознать его вектора, нужно помнить, что вектор – это набор желаний, бессознательных, природных, сильных по проявлениям. То есть человеком движут его желания. Нужно понимать, какое конкретно желание движет человеком, и тогда понятен весь набор свойств.

Что касается определения обонятельного вектора – хоть это и доминантный вектор (если нет звукового), но он всегда стремится к тому, чтобы остаться незамеченным скрыться, именно поэтому может казаться, что человек кожно–зрительный, а не кожно–обонятельный. Однако если точно анализировать поведение – то разница станет заметной.

Обонятельный вектор наделяет человека природным бессознательным умом, даже при отсутствии серьезного образования, такой человек будет умным – принимать правильные и безошибочные решения, которые может даже не сможет объяснить (из бессознательного действует).

О проявлениях кожно–зрительной связки у женщин, читайте в этой статье: www.yburlan.ru/biblioteka/soblaznyayushaya-kozhnozritelnaya-zhenshina

Ответ 2
 
02 апреля 2023 07:18
Марина
Спасибо большое за ответ. Да мы анализируем реальных людей а не гипотетических - на этом учимся. Правильно ли я понимаю связка КЗр слабее чем КжОб?
Ответ 3
 
02 апреля 2023 08:45
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Марина!

Нет сильных и слабых векторов и связок. При сочетании определенных векторов появляются определенные сценарии - разные, важные, интересные, создающие все многообразие нашей общей жизни.

Кожно-зрительная женщина - это один сценарий, подробности которого описаны в статье www.yburlan.ru/biblioteka/soblaznyayushaya-kozhnozritelnaya-zhenshina
А кожно-обонятельная – совершенно другой. И их нельзя сравнивать, это совершенно разные люди, у каждой своя задача. Для примера, женщина, с обонянием, заведующая борделем, не совсем ярко, но описана в романе Куприна "Яма".

Кожно-обонятельная женщина бессознательно способствует созданию пар с целью рождения детей. Условно, кожно-обонятельная женщина - сводница. Благодаря ей мужчина и женщина безошибочно находят друг друга, и у них рождается ребенок, со свойствами, которых не хватает в стае. Это в двух словах. Кожа с обонянием - очень редкое сочетание, таких людей единицы. Точное объяснение этой связки векторов дается на полном тренинге, на занятиях по обонятельному вектору.

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология