Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2545 Вопросов
33 Подписчиков
2427 Вопросов
33 Подписчиков
2353 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ксения Соловьёва- Трипутина
|
31 июля 2020 08:48
267
Просмотров
1
Ответ

Принцесса и бродяга?

Она - интеллигентка, анально - кожно-зрительно-звуковому вектор. Имеет уважение в обществе, деятель культуры. Он - звуковик, анальник, заключённый за насильственное преступление. Несмотря на эту между ними возникла внутренняя симпатия. Он ею восхищается как рыцарь, пишет стихи для неё. Что может быть главной мотивацией таких симпатий? Желание для женщины получать комплименты, свое признание? Или что-то ещё? Ведь кроме верхних векторов, присутствует и физическое желание, либидо друг к другу.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 августа 2020 09:34
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Ксения!

Нет ничего удивительного, что между мужчиной и женщиной возникает сексуальное влечение. Между женщиной с кожным вектором и мужчиной с анальным - влечение естественно. Люди с противоположными нижними векторами создают пары. Женщина со звуковым вектором может влюбиться в голос.

А вот, для того, чтобы женщина влюбилась в мужчину, совершившего преступление и находящегося в тюрьме, существуют особые причины. Они описаны в статьях: www.yburlan.ru/biblioteka/svadba-za-koljuchej-provolokoj-ili-zachem-nuzhna-takaja-ljubov
www.yburlan.ru/biblioteka/pochemu-zhenshchiny-vyhodyat-zamuzh-za-zaklyuchennyh

Ваш ответ на вопрос:
3 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 21675 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология