Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
05 ноября 2020 19:56
236
Просмотров
3
Ответа

Природа кожно-зрительной женщины

Добрый вечер. Я прошла тренинг в 80 группе. Действительно, та способность, которой одаривает человека СВП продолжает раскрываться и после тренинга. Человек как будто добирает, доходит. Это какое-то чудо. Словами не выразить чувство благодарности за такой дар. Единственное, что осталось не понятым до сих пор- это то, почему не все женщины с кожно-зрительной связкой "хлопоглазки". Например я Кожно-анально-зрительно-звуковая. Я без сомнений "хлопоглазка", нестареющая и нерожающая со страхом. А у моей сестры точно такая же векторальная связка, но она не хлопоглазка. И такие примеры я еще знаю. Я бы хотела понять чем это обусловлено, от чего зависит будет женщина с кожно-зрительной связкой "хлопоглазкой" или нет? Спасибо заранее!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 ноября 2020 23:31
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Это зависит от того в какой среде человек рос, с какими родителями, какие вектора у него развивались в большей степени, какие травмы он получил в детстве. Есть кожно-зрительные девушки такие очень крепкие, например, с опорой на кожный вектор, деловые, спортивные обычно, они часто не хлопоглазки. У них вообще может быть в меньшей степени развита чувственность в зрительном векторе. Они больше кожей своей в жизни живут. Спортом прозанималась все детство, например, не было времени ни на что больше.
Хлопоглазки - это соблазнение, демонстративность, определённая, немалая степень страха в зрении, это в принципе посыл использовать свою сексуальность ради собственного самосохранения. Если очень чувственный ребёнок кожно-зрительный вырастает, без страхов, то тоже не будет хлопоглазкой. И это если человек в чистом виде кожно-зрительный. То есть - это связано с тем, как мы научаемся удовлетворять себя и свой зрительный вектор, пока растём, какие формы наполнения нам становятся доступны, как мы научаемся выживать среди других людей.

А если с дополнительными векторами, анальности и звуком, так это ещё проще не быть хлопоглазкой, потому что есть чем не быть ею. Есть альтернатива найти способ выстраивать эмоциональные связи с людьми через анально-зрительное сочетание. Да и есть чем себя сдерживать, даже если есть какие-то потуги к этому, анальный вектор - он тяжелый. Если, например, не обременён анальными обидами, но есть фиксированные страхи в зрение и есть кожный вектор, то проще стать хлопоглазкой, чем ею не стать.
Ответ 2
 
06 ноября 2020 20:45
уртаева марина
Если я правильно поняла, то вариант "хлопоглазки"-это нехватка развития? Тогда моя мама АнКЗ со звуком у которой почти вообще никакого развития не было, дитя войны; сирота при живой матери; нереализованная звуковичка, которая из ревности выкинула на улицу котенка, потому что его все любили. а ее никто никогда. Получается, она должна быть "хлопоглазкой", а не я. Спасибо большое за ответы!
Ответ 3
 
07 ноября 2020 20:55
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
нет, хлопоглазка это может быть просто признак наличия кожно-зрительной связки векторов!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология