Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2467 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр Трофимов
|
11 июня 2020 18:59
305
Просмотров
1
Ответ

Про запахи

Имеем в наличии Уретрального Обонятельника. Оба эти вектора связаны с запахами. Уретра мощно испускает. Обоняние мощно прячет скрывает. Что мы имеем при таком сочетании векторов в остатке? Что сильнее? Уретра? Или обоняние? Или - когда чья возьмёт по обстоятельствам? Благодарю, кто знает
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июня 2020 21:29
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Это очень контрарное смешение, оба вектора влияют друг на друга, это не чистый уретральник уже, как и в случае с уретрально-зрительным сочетанием, он вождь, но не совсем. Но обоняние - не зрение, это максимальная способность выживать, особый ум (зрение с точностью наоборот), это особые люди очень. Но это и не будет той же «чистоты» обонятельник, как кожно-обонятельный или анально-обонятельный.
Обоняние не больше уретрального вектора психически, в каких-что категориях психического объема, оно не подавляет уретру, но влияет.
Чем более развит такой человек, тем больше он способен балансировать внутри диапазонов своей психики. Как анально-кожный - вектора контрарные, влияют друг на друга, анальный вектор более увесистый как бы, больше психически, но если человек развит он может быть и тем и тем когда надо. Тяготеет чаще в анальную сторону, но не всегда.
Но уретра и обоняние - это очень особенные вектора. Спрашивайте, проясняйте этот вопрос на тренинге. Но таких людей очень мало рождается.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология