Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2958 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр
|
17 апреля 2022 14:08
271
Просмотр
3
Ответа

Прогнозирование это какой вектор ?

В конце повтора лекции по коже слышал про анализ и прогнозирование, это все анальное или анализ - это анальное, а уретра это прогноз ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 апреля 2022 07:24
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Александр!

Прогнозирование ситуации – это, прежде всего, раскрытие психики человека, понимание его векторов, причины и следствия поступков других людей и действий окружающих. Благодаря пониманию своего внутреннего мира и психики других людей появляется уверенность в себе и в завтрашнем дне. От этого человек и ситуация в целом при взаимодействии с ним становится понятной, мы можем знать как может развернуться дальнейшие действия и чего ожидать в будущем и боязнь будущего исчезает. Ведь будущее — это я и другие люди, их выбор, действия, мысли. В этом и есть стрессоустойчивый эффект от тренинга.

Мы склонны воспринимать все, что происходит вокруг, через себя: через собственные представления о хорошем и плохом, через свои приоритеты и жизненные ценности. Поэтому поступки окружающих часто кажутся нелогичными и лишенными всякого смысла, ведь мы бы в этих ситуациях повели себя совершенно по-другому. Но ведь что-то руководит каждым человеком, что-то определяет его желания, которые формируют определенные мысли, нашедшие выражение именно в этих действиях. Что-то живет им. Так же, как и нами.

«Системно-векторная психология» предлагает разделение на восемь мер — «векторов» — для формирования объемного взгляда на закон, в соответствии с которым устроены все жизненные процессы. Постижение этого закона начинается с изучения, анализа врожденных свойств каждого человека, его предрасположенностей, систем ценностей и постепенно переходит в понимание межличностных отношений и взаимодействия в целом ментальном.

Анализ – это чисто анальное свойство вектора, системно – векторный анализ – это еще и причинно-следственные связи, за которые отвечает логика – кожный вектор. Но в современном мире, особенно когда мы сталкиваемся с изучением психики человека, невозможно обойтись без интеллекта - верхних векторов – зрительного и звукового. Зрительный вектор – это основа культуры над животным началом, что означает психологические нормы и возможности человека. Раскрытие смыслов у нас происходит в звуковом векторе. Раскрытие психики человека, раскрытие нематериальных желаний, нашего бессознательного, всех причинно – следственных связей, с помощью которых мы в последствии ПРОГНОЗИРУЕМ будущее – это область, видовая роль звукового вектора.
Хотя этому навыку может научиться каждый из векторов, в пределах своих возможностей. Человек при жизни обучаем, если есть желание к познанию, к чему либо, значит это заложено в нас и при определенных усилиях вполне осуществимо.
Посмотрите статьи на эту тему:
www.yburlan.ru/biblioteka/a5-boyazn-budushchego
www.yburlan.ru/biblioteka/chto-daet-trening-po-sistemnovektornoi-psikhologii-2
www.yburlan.ru/biblioteka/kak-zastavit-mozgi-rabotat
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoj-vektor-ot-nulja-do-pljus-beskonechnosti
www.yburlan.ru/biblioteka/ih-azh-vosem-ya-odin-zachem-mne-znat-vse-vektory

Посмотрите информацию по векторам:
www.yburlan.ru/biblioteka/ih-azh-vosem-ya-odin-zachem-mne-znat-vse-vektory

Тренинг отвечает на все эти вопросы, формирует новое мышление, новое понимание всего происходящего с нами в жизни. Этому можно научиться, пройдя полный курс тренинга 1го уровня. Сейчас идет набор в 89 группу, расписание:
www.yburlan.ru/raspisanie
www.yburlan.ru/oplata
Ответ 2
 
19 апреля 2022 11:47
Александр
Благодарю Людмила, было очень полезно.
Ответ 3
 
20 апреля 2022 13:27
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Александр,
системно - векторное прогнозирование происходит за счет раскрытия нами 8ми мерной психики, которая работает по четким, наблюдаемым законам. Мы начинаем понимать человека и его бессознательное лучше, чем он сам, отличаем его особенности от других людей, его вектора, его желания и по определенным желаниям мы можем спрогнозировать дальнейший шаг, поступок, момент жизни какого либо человека. Раскрытие психики, наших желаний и векторов и есть системное прогнозирование и раскрывает нашу психику, наше бессознательное для нас звуковой вектор.

Звуковой вектор один из всех у кого абстрактные желания и они не материальны и лежат за гранью физического мира – постижение мира метафизического. Это обусловлено его видовой ролью, когда ночью в саване охраняя стаю от хищника, один вслушивался в тишину и от сосредоточения наружу в его голове возникла мыслеформа «…….Это Я». По сей день, он ищет ответы на такие вопросы «Кто я? Откуда пришел и куда иду? В чем замысел всего? В чем смысл моей жизни?» и порой сам не осознает своих внутренних вопросов. Его видовая роль заключается в познание первопричины всего сущего и человеческой природы - раскрытие психики и есть раскрытие «Я».

В других векторах желания вполне материальны и лежат в физической плоскости.
Видовая роль уретрального вектора – сохранить стаю, в приоритете другие люди.
Видовая роль анального вектора – передача опыта подрастающему поколению, для этого он использует анализ своего накопленного опыта.

Звуковой вектор от нуля до плюс бесконечности www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoj-vektor-ot-nulja-do-pljus-beskonechnosti
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология