Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2932 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2796 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
26 октября 2021 00:31
198
Просмотров
1
Ответ

Психологические травмы

Здравствуйте! На протяжении долгого времени мне приходилось реагировать на близких, в частности, на маму. В моменты, когда я сосредотачивалась на чем то важном для меня, меня выдергивали из этих состояний. Это причиняло огромный стресс и я входила в раз,яренное состояние. Начинала психовать, орать, срываться на близких. В один из таких срывов, а он был на очень высоких эмоциях, мне воспротивился брат, тоже, со злостью , ненавистью и на эмоциях. Я физически почувствовала, как выходящая из меня энергия, как бы, выразить словом правильно, получила мощный отпор и изменила направление против меня. Это всё застряло во мне на долгие годы. Я разучилась выносить эмоции наружу, они, зарождаясь, во мне, меня же и травмируют. Тренинг я проходила в 74 группе. Мне уже советовали пройти его ещё раз. Но, я потеряла работоспособность, патологически не могу начать зарабатывать. Это появилось со временем, раньше такого не было. С людьми я не общаюсь, тупо, не получается. У меня восемь векторов, очень трудно, особенно, в связи интровертностью и экстравертностью. Вообще не узнаю себя, дизарентированна. Возможно, есть результаты людей с подобными проблемами. Спасибо. Уже есть устойчивое пристрастие к алкоголю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
30 октября 2021 14:01
Альфия Смакова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психотерапевт
Наталья, здравствуйте! Выйдите со мной на связь. Можем продолжить переписку по почте. Когда восстановите скайп - можем общаться там.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология