Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2370 Вопросов
33 Подписчиков
2283 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Фарид
|
15 сентября 2020 13:20
149
Просмотров
1
Ответ

Пустота в душе

Здравствуйте. Не знаю вы ответите на мой вопрос или нет. Поскольку вы психолог, хотел бы задать такой вопрос. У меня бывают иногда душевные падения. В центре груди бывает как-будто пустота и я начинаю как-будто страдать и ничего не делать. Просто хочется от всего избежать. Потеря себя бывает. Конкретно духом падаю. Я читал книги про психологии, социологию и про политологию, но не нашел путь для решения этой пустоты. Если вы знаете такой способ, то пожалуйста помогите мне.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 сентября 2020 01:11
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

То, что вы описываете похоже на то как проявляет себя звуковой вектор, а точнее ненаполненное желание звукового вектора. Звуковой вектор - это особый врожденный тип психики. Такие люди постоянно думают о чем-то, постоянно в своих мыслях, часто вынужденно сосредоточены на том, чтобы понять, осознать и проникнуть в причины своих собственных ощущений. Вообще заинтересованы понять как устроен мир вокруг, им интересно как работают вещи, почему небо голубое, зачем мы вообще живем, что нас ждёт после смерти, в чем смысл именно моей жизни. И часто понять зачем Я живу не получается, а точнее я просто вижу и понимаю все больше, что жизнь моя не имеет смысла, 80 лет проживу и умру и все, конец. Это обесценивает саму жизнь, тяжело жить когда перед такой именно такая перспектива, и отсутствие смысла жизни порождает сильную внутреннюю фрустрацию, ощущение бессмысленности. И чем дальше, тем больше оно становиться. И ни в религии, ни в психологии, ни в книгах я не нахожу ответ для себя.

Решить эту проблему можно, причём, как это ни странно, гарантированно, это визитная карточка системно-векторной психологии. Тренинг меняет восприятие человека, восприятия себя и других людей, меняет сознание, происходит это из-за того, что вы научаетесь воспринимать бессознательное, его проявления, психику других людей. Это нематериальная составляющая нашей природы, но очень центральная. Более того, это бессознательное не просто вообще личное, а бессознательное - оно коллективное, оно едино для всех.
Начинается это со знакомства с векторами. Начните со звукового вектора.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/vnutrennee-sostoyanie

И почитайте про другие семь векторов. Напишите как вам показалось какие из векторов возможно есть у вас.

www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35968 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология