Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2597 Вопросов
33 Подписчиков
2465 Вопросов
33 Подписчиков
2398 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Андрій
|
03 августа 2020 22:50
228
Просмотров
1
Ответ

Работа

Много поменял работ и не выбрал себе подходящую, зрительний вектор.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 августа 2020 10:00
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте. Чтобы найти работу по душе, важно раскрыть свою психику целиком - все ее вектора, качества, свойства. Например, зрительный вектор - один из верхних векторов, он никогда не встречается у человека сам по себе, один. Всегда есть еще и база. фундамент - как минимум один из нижних векторов психики (анальный, кожный, мышечный, уретральный). От того, в каком сочетании находятся ваши вектора - напрямую зависит сфера реализации.

Зрительный вектор задает человеку особую эмоциональность, чувственность, стремление к красоте и эстетике, образный интеллект. А вот куда эти таланты приложить - могут подсказать нижние вектора. Например, обладатели кожного вектора ловкие, подвижные, целеустремленные, амбициозные, не могут усидеть на месте. Они могут выбрать, например, карьеру фотомодели или певца, актера или выездного журналиста. А обладатели анального вектора - наоборот, усидчивые, старательные, нацелены не на скорость, а на качество. Такой человек может реализовать себя в качестве фотографа, видеоинженера, ювелира, художника - то есть там, где помимо эстетики и красоты важна тщательность и внимание к деталям.

Кроме того, свою роль могут сыграть и другие верхние вектора, если они есть у человека помимо зрительного. Например, звуковой вектор задает человеку особые желания - нематериальный поиск, поиск смысла жизни. У звуковика бывает ощущение. что он рожден для чего-то глобального и важного, но жизнь все как-то тратится по мелочам. Меняя одну работу за другой, звуковик на время испытывает к ней интерес, но затем он гаснет. Есть чувство, что все это мелко и бессмысленно. А хочется найти именно призвание, то для чего рожден.

Подробнее о выборе профессии почитайте вот в этой статье: www.yburlan.ru/biblioteka/a5-vybor-professii-vybiraj-svoe-budushchee-osoznanno
А глубже раскрыть себя можно на бесплатных лекциях по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь и приходите на ближайшие из них.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология