Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2467 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Lee Veronika
|
16 сентября 2020 20:43
183
Просмотра
1
Ответ

Работа в тягость

Всем привет.
Моя проблема заключается в следующем.
В июне 2020 года, мне пришлось уволиться с последней работы, т.к. директор был мною недоволен из-за жалоб менеджеров по продаже, которые ходили и все наговаривали на меня, потому что я им запрещала по работе много вольностей, но это было требованием руководства и они должны были это понимать, что я тоже не хочу получать по шапке, только потому что хочу помочь им, но они воспринимали это как мой личный запрет на отгрузку товара, при наличии задолженности у клиента. В итоге благодаря их жалобам, руководство приняло решение избавится от меня. И мне пришлось уйти с данной работы в самый разгар карантина.
В итоге в поисках работы бухгалтера, я просидела дома до конца августа.
В итоге нашла работу бухгалтером универсалом и думала что согласна работать одну из суббот в месяц, и то что по гос.праздникам я готова выходить на работу, и что готова ходить на ночные инвентаризации, и что моя зп на испытательном сроке будет 150 000 тенге (25000 руб.) на руки с учётом всех отчислений, и что там необходимо восстанавливать данные по бухгалтерии за 2018,2019,2020 года. Но уже проработав на данной позиции всего 3 недели я пониманию, что все же это не мое. И что я не готова работать по праздникам, и по субботам и ходить на ночные инвентаризации за такую маленькую зарплату.
Да ещё к тому же мне не нравится коллектив, а особенно в моем отделе есть бухгалтер, которая очень громко разговаривает, относится без уважения по отношению к другим и позволяет повышать голос и тыкать, и это очень неприятно, но я стараюсь молчать и не обращать на это внимание, хотя внутри пылает огонь, но не могу выплеснуть.
Что-то останавливает (страх, неуверенность или быть униженной перед всеми). и я начала поиск новой вакансии, но само обидно что я специалист с небольшим опытом в данной сфере и у меня большой страх и неуверенность в том, что я все же найду хорошую работу с хорошей зарплатой и условиями труда, которые бы меня устраивали. И я постоянно стрессую, паникую из за этого.
И может ещё негативно сказывается, что не устранена личная жизнь. Если мне нравится кто-то, то боюсь сделать шаг. И я сам по себе поняла, что я боюсь делать шаги, если не знаю дальнейшего результата или если хотя бы в нем не уверенна.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 сентября 2020 18:30
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Люди разные - с разной психикой, от чего зависит их характер и поведение. Психика состоит из векторов, всего их 8, у человека в среднем есть 3-4 и более векторов. Посмотрите www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

Например, люди с кожным вектором прямая противоположность людям с анальным вектором. Если в анальном векторе человек прямой, честный, добросовестный, то в кожном наоборот. И если люди с анальным вектором склонны накапливать обиды и несправедливости, стараются делать все основательно и до мелочей правильно, то в кожном все в точности наоборот. У этих векторов разные свойства и задачи от природы. В других векторах свои особенности. И если понимать людей вокруг. намного легче с ними взаимодействовать, уходят обиды, получается спрогнозировать их поведение и меньше стрессовать и т.д. Вообще, навык восприятия других людей один из основных, ведь наше взаимодействие с людьми определяет, счастливы мы или не очень. Тем более это важно при поиске работы.

Приходите на лекции, как раз сейчас идет бесплатный курс www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Статьи для вас: Как найти работу, а в работе найти себя www.yburlan.ru/biblioteka/kak-najti-rabotu-a-v-rabote-najti-sebja
Психология обиды. История косоугольной души www.yburlan.ru/biblioteka/psikhologiya-obidy
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология