Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2370 Вопросов
33 Подписчиков
2283 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Маргарита Оранжерея
|
15 июля 2020 19:00
272
Просмотра
2
Ответа

Садизм в сексе и ласках со стороны женщины это к какому вектору относится ?

Добрый день,мне 22 года,я бисексуальна,у меня есть проблема мне нравится наслаждаться чужой болью,люблю смотреть всякие драмы с страданиями чужими,музыку слушать деструктивную и прочие мрачные произведения искусства (при этом я не злорадствую,а сочувствую,но при этом как бы наслаждаясь чужой болью и своей духовной тоже). Как бы это красиво и эстетично.Подобное у меня с юных лет+люблю всякую кровавую эротику и в партнеры выбрала бы тех,кто слабее меня. Пока у меня в фаворитах только хорошие знакомые,потому что я боюсь вступать с кем то в интимные отношения,боюсь не сдержаться и причинить боль в порыве страсти,так как фантазии мои не самые здоровые. О чем это может говорить ? О фрустации в каком векторе ?.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 июля 2020 22:06
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте. Садизм, как таковой, берет свое начало в анальном векторе. О том, как он формируется, можно почитать вот в этой статье: www.yburlan.ru/biblioteka/sadizm-v-seme-svjazannye-odnoj-cepju-chast-1
Чем больше выражены фрустрации, нехватки у такого человека - тем больше и желание причинить боль. Когда речь о мужчине, то большую роль могут играть и социальные, и сексуальные нехватки. Когда речь о женщине - то в большей мере это нехватки сексуальные.

Другие вектора, которые даны природой могут вносить свои нюансы в то, как проявляется желание причинить боль. Например, у обладателей анально-зрительной связки в определенных состояниях это может быть желание к вербальному садизму, издевательству словом.

Что касается особых переживаний при просмотре драматических или кровавых фильмов ужасов - так могут восполнять свои нехватки носители зрительного вектора. Когда возникает желание посмотреть такое кино, обычно в реальной жизни у человека все относительно ровно и спокойно, особых переживаний нет. Не хватает эмоций, чувственного ощущения жизни. Если появляются реальные люди, которым сопереживаешь - то желание смотреть такое кино уходит.
Ответ 2
 
16 июля 2020 11:41
Маргарита Оранжерея
Спасибо за ответ.
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35967 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология