Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2684 Вопросов
33 Подписчиков
2543 Вопросов
34 Подписчиков
2507 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Степан
|
05 апреля 2021 18:45
109
Просмотров
1
Ответ

Сексуальная зависимость. Отношения двух людей. Неопределённость

У меня есть девушка, или нет. Не знаю как сказать. День есть, а день нет.

Знакомы мы уже 5 лет, из них встречались точно 2 года. Осознанно я с ней встречался, считая её своей девушкой полноценно, но всё остальное время это можно назвать свободные отношения, мы с ней спим, но дальше я ничего не хочу развивать, именно её не вижу своей женой, не хочу от неё детей, но девушка в ответ ждёт с нетерпением когда же наконец я надену ей кольцо на палец. Я не боюсь ответственности, но за неё брать не хочу.

Когда мы познакомились, 5 лет назад, я твёрдо в голове держал мысль, что девушка эта лёгкодоступная в плане интима. Мне не хотелось на тот момент отношений, а просто лёгкого флирта без продолжения и отношений. Мои мысли о ней не с проста, я с ней познакомился после рассказа моего на тот момент знакомого, о том что он был с ней, а ещё она была с тем, и с тем. Естественно, я загорелся желанием лёгкой для меня наживы и написал ей. По началу не было ничего серьёзного, но в скорее я поддался её настойчивости создать отношения,  с мыслями в своей голове: будь как будет.

В принципе что я опишу ниже, эти состояния преследовали меня всегда, на протяжении всех наших отношений, просто я раньше не знал СВП и не понимал, попытавшись разобраться самостоятельно, я не смог, у меня не хватает рассуждений.

В первых, что самое главное и важное у меня просто сумасшедшее влечение к этой девушке, при чем был момент самого настоящего отторжения полностью её и её тела, около полугода, но потом резко переключилось в другую сторону и я очень сильно почувствовал то наслаждение которое я получаю от неё, при чём стал сексуально зависимым от неё, и до сих пор так. С другими девушками я не удовлетворяюсь сексуально, даже после акта хочется ту самую, и всегда как диким просто магнитом тянет.

Хочется ту самую, но дальше развивать не хочу.
Я не беру её за руку когда мы гуляем, не говорю ей приятных слов, не называю никак ласково. Она всё это видимо терпит.
С другими девушками, можно сказать более эмоциональными, которые заряжают. Говорю слова, держу за ручку, мне приятно и мне не стыдно.
Но откровенно говоря, ту самую, мне как-то стыдно назвать своей, у меня просто не поворачивается язык.

Ещё немаловажный фактор который сильно мне мешает.
Мы расставались и встречались уже бесчисленное множество раз, не счесть.
И в те моменты, когда я с ней. Мне не хочется ничего делать, я хочу откровенно говоря играть в компьютер, бездельничать, нет энергии жизненной. Просто мой желания направленны на деградацию. Я понимая это расстаюсь с ней. И тут начинается просто переворот желаний. Мне не нужны игры, я занимаюсь спортом, активно в гору идут дела, финансовые и другие, я заряжен и бодр. Но я лишил себя наслаждения. Какого? Того самого сексуального наслаждения с ней. Какое-то время я её приглушаю, но это просто бомба замедленного действия. Месяц, и я просто уже не могу, я нахожу её, пишу ей и снова мы начинаем крутиться в круговороте бессмысленности. У меня пропадает желание развиваться, апатия, нет сил, но есть то самое наслаждение за которым я ей написал и всё по кругу.

Моё отношение к ней простое.
Я понимаю что сексуально зависим
Я понимаю что хочу заботиться о ней, но эта забота не просто о ней как о девушке, а уже как о человеке. Просто я сам по себе заботлив и мне некуда эту заботу вымещать.

Когда я с ней около недели, мне очень сильно не хватает отношений. Это очень странно. Вроде бы я в отношениях, но мне хочется другую девушку, не в плане сексуальности, а в плане прям отношений!
Я нутром чувствую, что она прям не мой человек, дико хочу сексуально, хочу заботиться, но отношений создавать не хочу.

Последнее время у меня просто откровенно говоря такие состояния, что день я хочу быть с ней и день не хочу.

На самом деле, больше склоняюсь в ту сторону, что я бы хотел навсегда разорвать эти отношения, но не могу это сделать, потому что я очень сильно сексуально зависим.
Эта первая девушка, которая в плане сексульных отношений попала в те точки, которые мне действительно нужно. Никому раньше не удавалось.

Есть небольшой страх, что я всю жизнь буду от неё зависеть, но он небольшой)

Вроде бы всё написал. Спасибо что выслушали)
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 апреля 2021 00:19
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Ну что тут скажешь, интересная жизненная история. В вашей ситуации, как мне кажется, лучшее что можно сделать - это понять почему и как возникает такой феномен между вами, даже не понять, а смочь осознать, воспринять складывающийся между вами парный психический феномен, как в сексуальном так и в психическом плане. Я имею в виду то состояние, которое вы испытываете рядом с этой девушкой.

Исходя из ваших описаний создаётся впечатление, что в сексуальном отношении это пара анально-кожного мужчины и кожной женщины. И ее тело, запах, психическое состояние кожного вектора и та часть либидо кожного вектора, что проявляет себя чисто в сексуальном - точно попадает и утоляет те сексуальные нехватки, что есть у вас в анальном векторе в первую очередь, и вторично в кожном. А это очень сладко. Связь всегда складывается на базе противоположных либидо, кожное и анальное, например. И ещё более притягательно, когда тот вектор, что совпадает у партнеров, например, кожный в случае кожной женщины и анально-кожного мужчины, - развит у одного в тех свойствах, в которых не развит у другого. Это такой мощный заряд силы чувственного влечения.

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

svp-wiki.ru/wiki/Кожная_сексуальность

svp-wiki.ru/wiki/Analjniy_tip_seksualjnosti

Но все равно, даже когда есть такое влечение, верхние вектора задают тон общему психическому состоянию. Если они есть. И кажется, что в случае вашей пары они есть.

Из ваших описаний, что вам, например, не хочется ей говорить каких-то особых эмоциональных слов, проявлять какие-то особые нежности, что рядом с ней у вас пропадает желание делать что-либо активное, складывается некоторое впечатление, что речь идёт о звуковом векторе у девушки. Кожные звуковички могут быть в очень специфических, особенных внутренних состояниях, могут быть травмированы, чрезмерно интровертированы в своём звуке, молчаливы, тихие могу быть внутри, странные довольно нередко. Но они часто особенные. И рядом с такой женщиной может возникать особенное состояние, ее состояние передаётся и влияет на вас, очень конкретным образом. Как впрочем и ваше на неё. И тогда может возникать то, что вы воспринимаете как то, что вы ничего не хотите делать.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Кстати говоря, кожные звуковички и звуковики могут быть очень деятельными и быстрыми, фанатично преданными какому-то делу или идее, а могут быть и довольно тихими и мягкими, и вообще совершенно не знать чего хотят от жизни. Это зависит от состояния звукового вектора, но также и кожного. Это целый широченный спектр. Поэтому если вы хотите понять и разобраться что к чему, вам нужно сосредоточенно позаниматься системно-векторной психологией. Просто по текстам статей на наших ресурсах и ответам на вопросы здесь, невозможно это научиться в нужной мере воспринимать. Нужно полноценно этим заняться, но это даёт сногсшибательное ощущение когда начинаешь осознавать свою психику и психику других людей (то есть их бессознательное, и проявление их сексуального кстати тоже), когда возникает это навык, способность это определять.

И ещё, обычно звуковых женщин выбирают звуковые мужчины. Но бывает иногда, что и не звуковые. Вам надо поисследовать вопрос о том если ли у вас звуковой вектор или нет. Возможно у вас обоих есть и зрительный вектор, а может и нет. Вам нужно поработать с материалом системно-векторной психологии.

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

Кстати особые психические состояния у людей можно нормализовать, трансформировать в иные, приносящие более насыщающие формы удовлетворения психического желания. Люди не осознают свои психические желания и ощущения. Трансформация происходит от самого эффекта осознания своего бессознательного, и способности воспринимать бессознательное других людей, одно без другого не происходит. И это совершенно меняет восприятие реальности человека. Это то, что люди получают на тренинге СВП.
Возможно это, что-то что может быть полезно вашей девушке в том числе. Поменяет ее состояние. Но это имеет смысл в том случае если мои предположения выше были верны.

Приходите на бесплатные онлайн лекции 20, 21 и 22 апреля в 22:00 по Москве.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология